Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel insgesamt gesehen war i.O.
Ein sehr sauberes Hotel. Wir waren zum 5. mal dort, immer im gleichen Zimmer. Dieses Jahr war das Bad renoviert. Toll,toll.
Hans und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir fahren jedes Jahr wieder ins Hotel de Vassy.
Schon wie im Prospekt bzw. im Internet geschrieben, hat das Hotel de Vassy eine Top-Lage. Das Frühstück ist ausgezeichnet und Familie Meijer und die Mitarbeiter sind immer sehr nett und hilfsbereit.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöne Tage im Strand Hotel de Vassy, Juni 2018.
Von außen und innen sehr schönes gemütliches Haus. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Freundliches Personal, sehr guter Service. Hotel liegt ideal, Strand- und Stadtnähe. Haustiere gerne gesehen. Immer wieder gerne.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Waren jetzt schon zum 6. Mal in diesem kleinen, feinen, sehr gemütlichen Hotel. Super nah zum Strand und nicht weit zum Ortskern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zum Entspannen genau richtig... tolle Umgebung
Es ist etwas besonderes... ein besonderer Flair... die Nähe zum Strand und die netten Menschen.. einfach prima... der Weg zur City und zu den Restaurants ist leicht zu erreichen
Andreas und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sauber geführtes Hotel. Mit Romantik Ausblick
Hotel ist in optimaler Strandnähe. Sehr familiärgeführtes Hotel mit viel Charme. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig mit Liebe zum Detail.
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes gemütliches Hotel, leckeres Frühstück
Vom Hotel sind Strand und Ortskern in 3 Minuten zu erreichen- tolle Lage. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und super Frühstücksbuffet. Ich kann dieses Hotel für Paare nur weiterempfehlen. Leider keine Einzelzimmer, daher Preis für Einzelperson fast so viel wie Doppelzimmer.
Lothar (71+)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir waren zum wiederholten Mal hier und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel hat einen gemütlichen Aufenthaltsraum und grosse Terrasse.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich denke, das wir das Hotel noch einmal buchen we
Das Hotel war sehr schön gelegen mit Blick auf das Meer. Eigentlich wie im Internet beschrieben. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet.
Ulrike (56-60)Deutschland
wir kommen dieses Jahr nochmalUlrike
Schönes gemütliches Hotel ,besonders das Frühstück ,den ganzen Tag kostenloser Kaffeeservice verschiedene Sorten.Sehr sauber, gute Atmosphäre der Hund fühlte sich auch sehr wohl.Ein rundum gelungener Urlaub.