Älteres, kleines, sauberes Hotel, übersichtlich, mit einer schönen Gartenanlage und kurzen Wegen zum Strand.
Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist richtig!
Der Empfang ist freundlich, leider nicht professionell. Nach der 1. Nacht im Zimmer ( gefühlt 30 Grad) wurde uns mitgeteilt das die Klimaanlage Witterungsbedingt nur funktioniert. Tag 2. hieß es dann Saisonbedingt.
Tag 3 dann nur noch Stundenweise.
Einen guten Rat haben wir dann doch noch bekommen. Wir möchten doch bitte die Balkontür öffnen, damit frische Luft reinkommt. Das hätten wir sehr gerne gemacht, ging nicht weil es einfach zu laut war.
Wir waren als Freunde, im Mai - bei mäßigem Wetter im Defne Ana. Genau das was wir uns gewünscht haben. Ruhe!!! Alles war super sauber und selbst bei starkem Regen, wenn alles an der Poolbar unterm Dach zusammen kam, kein Stress, keine Hektik und trotzt mehr Arbeit, hatten alle Kellner ein Lächeln und auch ein gutes Gedächtnis, wer was so trinkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Defne Ana immer wieder
Wir sind jetzt schon zum 6 mal im Hotel Ana und können uns kein besseres Hotel vor stellen wo man so einen ruhigen Urlaub ohne Kinder Geschrei Urlaub machen kann
Wie immer haben wir im Juli 2 Wochen im Defne Ana verbracht. Es hat den schönsten Strandabschnitt von Side und das gesamte Team um Service-Manager Ramazan z.B. Hilmi,Turgut,Jakub,Emre um nur einige Namen zu nennen, haben wieder einen sehr guten Job gemacht. Man kennt sich seit Jahren und es ist wie nach Hause kommen. In diesem Sinne, bis nächstes Jahr :)