Ein super schönes, nicht zu großes Hotel in einer süßen und gepflegten Seitenstraße. Viel Grün und direkt am Strand. Lage, Zimmer, Service alles top. Im Hotel hatte man alles was man brauchte ohne das es zu viel oder zu wenig wirkte. Super angenehm in allen Bereichen und super Essen.
Mehr Urlaub geht nicht. 10 von 10👍. Alle mega freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Ende ein Traumurlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz holprigen Start ein schöner Aufenthalt im Defne Dream!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mindestens 1 Stunde, kann aber auch länger sein. Wir hatten uns deshalb entschieden, vorab einen Privattransfer zu buchen. Bei Ankunft hatten wir Probleme mit unserem Zimmer, welches am nächsten Tag gelöst wurde und wir ein anderes beziehen konnten. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Einkaufspromenade (größere) von Side mit dem Bus leicht zu erreichen, aber es gibt auch eine Einkaufspromenade fußläufig 10 min entfernt vom Hotel, wo man auch alles findet. Das Hotel befindet…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 2010 unser 2tes home !!!
Wunderschöne Anlage. Ideal zum Entspannen und auch Spass haben durch klasse Animationsteam. Wer Ruhe möchte legt sich in den wunderschönen Garten wer Spass will an den Pool. Morgens beginnt dort um 10 Uhr der Tag mit guten morgen song u sebbe alle lied. Wer will tanzt die leicht zu lernenden Figuren zusammen mit Team mit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OK . Aber Essen und Getränke sehr schwach !
In grossen und ganzen ganz OK . Mehr geeignet für Älters Publikum , da nur ein Pool ohne Rutschen oder sonstiges. Ein kleines Babybecken ist aber vorhanden. Wir kommen leider nicht mehr wieder Quantitäts technisch einfach nicht ausreichend. Aber kein schlechter Urlaub. Andere Hotels haben da mehr zu bieten . Getränke Auswahl schwach und teilweise ohne Kohlensäure.