Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Erwachsene ohne Kinder sehr zu empfehlen
Ein Hotel für Leute ohne Kinder, super zum abschalten, sehr schöner Strand ohne Steine, Anlage selbst sehr gut gepflegt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannter Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal
Entspannter Urlaub mit kleinen Anfangsschwierigkeiten, gutem Essen, schöner Sandstrand, nettem Personal und sauberen Zimmer. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub - herzlichen Dank!
Wunderschönes Hotel mit riesiger und sehr gepflegter Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Man fühl sich da sehr wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Ilona(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub, kann ich weiter empfehlen
Ruhige Hotelanlage, Zimmer gut, Strand sauber, Service am Strand mit Liegen, Essen gut, Service im Restaurant und Bar sehr gut und aufmerksam, Abendprogramm könnte besser sein. Herauszuheben ist: jeder Gast bekam 1 Tisch zugeordnet, der die ganze Zeit nur für uns reserviert war. Negativ: Treppen zum Strand, keine direkte Strandbar und keine Snacks mittags, nur Essen im Restaurant mittags und abends, oder in der Rüya Bar gegen Bezahlung.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und geräumige Zimmer.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Pool war mir persönlich zu klein und somit viel zuwenig Liegen. Aber das Hotel lag ja direkt am Strand und es gab auch noch eine Liegewiese
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal defne, immer wieder defne
Wunderschöner Garten, direkte strandlage Nicht zu groß, essen sehr gut Halbpension + (Getränke sind im Preis enthalten) Wir waren ca 10 x dort
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Defne Dream unser Traum,wir kommen gerne wieder..😄🤗😊
Für und ist das Defne Konzept sehr ansprechend. Ein ruhiges sehr angenehmes Hotel nicht zu groß und schon sehr familier. Keine Partyhochburg was uns sehr gefallen hat. Trotzdem hat man die Möglichkeit am Abend bei Veranstaltungen dabeizusein oder ruhiger 1 Etage tiefer zu sitzen. Für uns war es seit langem der beste Urlaub. Besonders gut gefallen hat uns die riesige Liegewiese mit kurzem Zugang zum Strand. Alles auch mit Fahrstuhl gut zu erreichen wer nicht so gut laufen kann.. Preis Leistung auch sehr gut im…
Gerd Karl(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Ort mit traumhaftem Strand
Ideal für Ruhe suchende. Es hat einen wunderschönen feinsandigen und flach abfallenden Strand. Positiv ist auch, dass man während des gesamten Aufenthaltes ein festen zugewiesenen Platz für das Frühstück und Abendessen hat.
Katja und Sebastian (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum wohlgefühlt Urlaub wie im Paradies
Sehr schönes Hotel, man kann hier von allem abschalten und die Ferien geniessen, beim Pool gibt es genug Liegen und auch am Strand findet kein Massentourismus statt, sehr geeignet auch für Familien mit Kindern, das Essen ist sehr lecker und bietet Abwechslung, kein Anstehen und man hat immer seinen eigenen Tisch für die gesamten Ferien, tagsüber ist die Animation sehr gut und lustig, am Abend gibt es auch Programm, nicht jeden Abend eine Vorführung aber das ist auch gut so. An den Abenden wo keine Aufführung ist…
Wernfried Theel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind 22 JAHREhier und kommen immer wieder.
Ein kleines Hotel besonders für ältere Menschen da es für Kinder bzw. Jugendliche keine Rutschen gibt. Immer sehr ruhig hier.