Guter Aufenthalt mit freundlichem Empfang und sauberem Zimmer
Wir wurden herzlich empfangen, die Zimmer waren sauber, die Bedienung und alle Mitarbeiter waren höflich. Das Essen war auch gut. Wir aus Zimmer 243 waren alle zufrieden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Tage am Meer,unbedingt wieder !😎😍😇
Kleine mediterane Hotelanlage,direkt am Meer.Die Anlage ist direkt in. den Hang gebaut.Unten der wunderschöne Strand mit den Strohschirmen.Über Treppen gelangt man in die Strandbar.Eine Etage darüber das Restaurant mit Aussenterasse und darüber die Poolbar mit tollem Poolbereich.Alles ist eingebettet in einen schönen Gaten mit Palmen 🌴 und vielfältigen Blumen und Pflanzen.🌺🌼🥀Darüber ist .der Eingangsbereich.Von hieraus gelangt man in die Häuser mit 3 Etagen mit den Zimmern.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat einen besonderen Charme und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sehr Schön aber eher Retro gehalten. Es hat einen unglaublichen Charm und bringt eine Gemütlichkeit durch die ganzen Pflanzen rund um die Hotelanlage.
Wer es nicht verkraftet das nicht alles neu ist und glänzt sollte es sein lassen.
Wir fanden alles sehr gut egal ob es die Lage oder das Personal war.
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit tollem Ausblick war super.
Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen, die gesamte Anlage, der Garten und die unmittelbare Nähe zum Strand sind einzigartig. Das Wort Dream hat das Hotel zu Recht.
Eine wunderbare Erfahrung in einer fantastischen Anlage
Die Anlage ein Märchen 🤩🤩🤩