Bewertungen (3 080)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Sauber und angenehm, empfehlenswerter Ort zum Entspannen
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, super freundliches und aufmerksames Personal, alles wunderbar. 100% weierempfehlbar
Gudrun, Ilona, Maina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Guter Aufenthalt mit freundlichem Empfang und sauberem Zimmer
Wir wurden herzlich empfangen, die Zimmer waren sauber, die Bedienung und alle Mitarbeiter waren höflich. Das Essen war auch gut. Wir aus Zimmer 243 waren alle zufrieden.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Tage am Meer,unbedingt wieder !😎😍😇
Kleine mediterane Hotelanlage,direkt am Meer.Die Anlage ist direkt in. den Hang gebaut.Unten der wunderschöne Strand mit den Strohschirmen.Über Treppen gelangt man in die Strandbar.Eine Etage darüber das Restaurant mit Aussenterasse und darüber die Poolbar mit tollem Poolbereich.Alles ist eingebettet in einen schönen Gaten mit Palmen 🌴 und vielfältigen Blumen und Pflanzen.🌺🌼🥀Darüber ist .der Eingangsbereich.Von hieraus gelangt man in die Häuser mit 3 Etagen mit den Zimmern.
13.05. - 11.07.262 ERW
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Dream.Kein Traum-Wirklichkeit!
Sehr schönes Hotel.Das Essen war super.Die Angestellten sehr freundlich.Das Hotel selbst sehr sauber.Wir waren zu viert dort. TOLL
Dean (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat einen besonderen Charme und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sehr Schön aber eher Retro gehalten. Es hat einen unglaublichen Charm und bringt eine Gemütlichkeit durch die ganzen Pflanzen rund um die Hotelanlage. Wer es nicht verkraftet das nicht alles neu ist und glänzt sollte es sein lassen. Wir fanden alles sehr gut egal ob es die Lage oder das Personal war.
Sarina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit tollem Ausblick war super.
Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen, die gesamte Anlage, der Garten und die unmittelbare Nähe zum Strand sind einzigartig. Das Wort Dream hat das Hotel zu Recht.
Sabine (61-65)Deutschland
Eine wunderbare Erfahrung in einer fantastischen Anlage
Die Anlage ein Märchen 🤩🤩🤩 Personal spitzenmässigsupergalaxtisch 🤩🤩🤩🤩Verständigung 👍 Essen große Auswahl 👍 Mein Haschel 🤩Sibel 10+++++ An der Rezeption Ayse 10+++
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im April 2026
Ein rundum zufriedener Urlaub.
Das hotel ist gut gelegen strandnah liegen und Sonnenschirme mit viel Platz drum herum wunderschöne Pflanzen ringsum auch eine Liegewiese gibt es
Werner(66-70)Deutschland
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Können nach 10 Tagen im Defne Dream sagen; Die Anlage ist sehr schön und sauber. Personal immer freundlich und das Essen ist immer sehr gut gewesen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente und freundliches Personal.
Schönes Hotel. Super Personal. Essen und Trinken gut. Wunderschöne Anlage. Sand Strand. Liegen auf dem Wiese. Vielen Dank für alles.