Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Tino(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die schöne und weitläufige Anlage bietet viel Komfort.
Die Anlage ist traumhaft, sehr weitläufig, grün und mit einer großen Terrasse zum Meer. Die Zimmer sehr groß und schön. Das Essen im Restaurant (auch mit Blick zum Meer) ist vollkommen ausreichend und Getränke den ganzen Tag. Es wird versucht auf Nachhaltigkeit geachtet. Die Belegschaft sehr freundlich. Die Animation hat nachgelassen, was mich aber weniger interessiert. Wegen all diesen Punkten bin ich seit 10 Jahren Stammkunde dort.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Beste Lage, sehr freundliches Personal, persönlicher Tisch , warmes Wasser am Strand zum Duschen, Meerblick war wunderschön, usw.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Defne nie mehr Defne.
Das Hotel an sich ist sehr schön, viele tolle Blumen/Palmen. Aber der Service und auch das Essen lässt zu wünschen übrig.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann das Hotel nicht weiterempfehlenpfehlen.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die gesamte Anlage ist unübersichtlich gestaltet. Die Bäder in den Zimmern müssten general überholt werden. Die Rezeption kann kaum Deutsch sprechen. Kein Internet im Zimmer,keine Armbänder,Badetücher nur alle vier Tage getauscht, in den Fahrstühlen keine Beschriftung wo man hinfahren muss, viele Liegen am Strand und im Park kaputt. Der Weg zum Essen, zum Strand führt nur am Pool entlang, was eine erhöhte Unfallgefahr nach sich…
Madleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Absolut tolles Hotel mit super Service und tollem Personal in allen Bereichen. Sehr sauber, tolles Essen, super Poolbereich und auch am Strand hat man immer eine Liege gefunden.
Volker Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, tolles Essen & außergewöhnlich freundliches Personal!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Der Strand war sauber und sehr gepflegt, unser Zimmer war schön mit einem Blick in den tollen Palmengarten und auf das Meer. Der Garten ist wunderschön mit vielen Palmen! Die Freundlichkeit des Personals ist sehr besonders und sorgt dafür, dass man sich sehr wohl fühlt!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal und komfortablen Zimmern
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Tolle Anlage, mit Scharm in erster Reihe. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Dauerbeschallung und aufdringliche Animation, wir kommen bestimmt mal wieder.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber, freundlich, erholsam – top Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Strandlage, freundlichem Personal und leckerem Essen. Wer Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Biene(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden! Freundlich,Nett,Aufmerksam! Wer hier meckert,das kann man nicht verstehen! Wir kommen wieder.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel! Weiter zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand! Der Service war super und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Ein Manko gab es leider: "Kein WLAN auf den Zimmern "