Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert, gerne wieder
Schöne Hotelanlage, toll in einen Hang integriert - schon etwas älter, aber gut in Schuss gehalten. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber, es werden auch Badehandtücher gestellt, allerdings nur alle 4 Tage gewechselt, die Minibar wird täglich mit Wasser (mit/ohne Kohlensäure) gefüllt. Durch die Hanglage sehr viele Treppen, aber an den meisten Stellen stehen auch Aufzüge zur Verfügung. Super schöner großer Pool, aber Liegenreservierung schon am frühen Morgen von den überwiegend deutschen Gästen gehört zum…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Strand, schöne Anlage und sehr familienfreundlich. WLAN ja, aber nicht im Zimmer.
Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir hatten auch richtiges Erholungs-Feeling! Wir vergleichen Defne Dream aber mit teureren Familienhotels, wo wir bisher in anderen Ländern im Mittelmeerraum untergekommen sind und dann fallen uns auch mal negative Aspekte ins Auge :) Und diese können (wie z.B. die Zimmersauberkeit) auch einfach mal nur von der maximal-Auslastung zur Haupt-Reisezeit (erste Augusthälfte) kommen. Trotz der negativen Punkte: Wir können uns auf jeden Fall vorstellen noch einmal wieder zu kommen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute Empfehlung für das Defne Dream
Das Defne Dream ist eine ruhige Oase direkt am Meer in diesem durch Massentouristik geprägte Gebiet. Die terrassenförmig angelegte Hotelanlage bietet eine angenehme Ausnahme zur Hektik in der Region.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne große grüne Anlage
Positiv:Tolle grüne Anlage -sehr weitläufig-Fenster mit Fliegengasetür-mit sehr netten Personal- positiv war dass zu 95% deutsche Touristen da waren u durch die Größe war man nicht so eng aneinander-negativ ist der Service- Handtuchwechsel u Strandtücher nur alle 3 Tage- Donnerstag ohne Zimmerreinigung- Frühstück bei der Abreise vor 5 Uhr morgens gab es trockenes Brot u 2 Scheiben Wurst u Käse…die Matten für die sonnenliegen musste man alles selbst machen-viele Treppen -es gab zwar einen Lift, aber nicht zum Strand…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nichts für Eltern mit kleinen Kindern
Schönes Hotel aber: - in die Jahre gekommen - Kein wlan auf Zimmer - nichts für kleine Kinder da keine rutschen oder tolle Pools - größtes Manko mit kleinen Kinder: keine Snackbars! Es gibt nichts zwischen den Mahlzeiten außer Kuchen am Nachmittag. Wir waren mit unseren beiden Kindern 1 & 3 vor Ort und hatten wirklich Probleme zwischen den Mahlzeiten. Das sollte so nicht sein in einem All inkl. Hotel - Hotel ist für ältere Menschen oder Rentner ok - Essen ist super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter All-Inclusive-Urlaub für Familien
Perfekter All-Inclusive-Urlaub für Familien mit kleinen Kindern Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen! Schon bei der Ankunft beeindruckte uns die wunderschöne Gartenanlage mit liebevoll gepflegten Pflanzen und gemütlichen Rückzugsorten – ein echtes Paradies zum Entspannen. Das Hoteldesign ist charmant-urig und versprüht eine warme, einladende Atmosphäre. en. Man hatte nie das Gefühl, irgendwo lange warten zu müssen – weder beim Essen noch an der Bar oder an anderen Einrichtungen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für mich war alles ok
Sehr nett und ruhig gelegen schöne Anlage ausreichend Platz am Strand Schön grün schneller Service
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für mich ein Mega schönes Hotel mit viel Scharm
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt und ich würde dieses Hotel immer wie der Buchen.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. Kein HalliGalli-Hotel.
Das Hotel ist wunderbar gelegen, wunderschön in einer tollen Grünanlage angelegt. Nur wenige Minuten zum tollen Strand. Das Personal der Rezeption ist top, das Personal im Gastrobereich in der Regel aufmerksam. Das Essen ist gut. Wir (2 Erw + 1 12-jähriges Kind) haben wirklich ein tollen Erholungsurlaub genossen. Es ist ein ruhiges Hotel ohne nervende Beschallung. Jederzeit gerne wieder.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Tage am Meer,unbedingt wieder !😎😍😇
Kleine mediterane Hotelanlage,direkt am Meer.Die Anlage ist direkt in. den Hang gebaut.Unten der wunderschöne Strand mit den Strohschirmen.Über Treppen gelangt man in die Strandbar.Eine Etage darüber das Restaurant mit Aussenterasse und darüber die Poolbar mit tollem Poolbereich.Alles ist eingebettet in einen schönen Gaten mit Palmen 🌴 und vielfältigen Blumen und Pflanzen.🌺🌼🥀Darüber ist .der Eingangsbereich.Von hieraus gelangt man in die Häuser mit 3 Etagen mit den Zimmern.