Sehr freundliche und umsichtige Behandlung des Personals! Schöne Anlage mit eigenem Charme und sauber! Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei - immer sehr schön angerichtet!
Top Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungs Verhältniss
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur genüge und sind Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Wer Animation möchte kommt hier auf seine Kosten . Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Das war mein erster, aber definitiv nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit viel Natur in ruhiger Lage zum Entspannen. Wer gerne shoppen möchte, braucht nur aus der Tür zu gehen und die Straße hochzugehen. Zum Strand ist es nicht weit, nur die Treppe runter. Keine Probleme, einen Platz zu finden zu den Mahlzeiten, da für jeden Gast ein Tisch zugeordnet wird.
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Sehr schönes ruhiges Hotel. Schöne Zimmer sehr gepflegt und sauber. Toller Reinigungsservice. Hatten HP plus reicht voll aus! Essen war sehr lecker und gute Auswahl. Der Service ist super, besonders Sibel aus dem Restaurant war sehr aufmerksam so wie auch ihre Kollegen . Wir haben schon wieder im September gebucht.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Ich hatte das Gefühl in einem riesigen Baumhaus zu sein ;-) Der Ausblick, die Gartenanlage und der Strand einfach traumhaft.
Es stehen genug Liegen und Auflagen zur Verfügung. Leider werden auch hier schon früh morgens die Liegen in der ersten Strandreihe belegt und niemand war da.
Das erste Zimmer war dunkel und klein. Das zweite Zimmer war größer aber auch nicht wirklich schöner. Dafür konnte man das Meer sehen und hören.
Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und…