Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht immer kommt es auf den ersten Eindruck an.
Der erste Eindruck war nicht so gut. Man sieht dem Hotel das 25-jährige Jubiläum leider an vielen Stellen deutlich an. Das beginnt bereits bei der Rezeption und endet leider nicht bei den Zimmern. Die Anlage ist zudem sehr unübersichtlich und mit wenig Gefühl für Stil und Ästhetik gestaltet. In den letzten Jahren haben wir deutlich schönere, gepflegtere und "attraktivere" Anlagen besucht, insbesondere in der 4-5 Sterne Kategorie. Aber: es ist auch kein schlechtes Hotel und man kann dort seinen Urlaub gut…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Jahre wieder
Ankunft und direkt entspannt: freundlicher Empfang, Wünsche werden – wenn machbar – ohne Umwege umgesetzt.
Der Strand ist top gepflegt, fällt flach ins Meer ab und bietet immer genügend Liegen mit Auflagen. Die warmen Duschen am Strand sind ein echter Vorteil nach dem Baden – hat nicht jedes Hotel! Echt klasse!
Fazit: Ein wunderbarer Ort zum Entspannen – wir kommen sehr gern wieder!
Herzlicher Service und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Sehr herzliches Personal.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich und so schön dekoriert.
Das Zimmer sehr gemütlich und groß für mich als Singel.
Besonders gut hat mir die Gartenanlage gefallen mit vielen Palmen und Blumen.
Gut fand ich auch die Ruhe hier, alles war angenehm, auch die Lautstärke am Pool mit schöner Musik.
Wir sind super zufrieden mit dem Komplettangebot, es gibt nichts zu bemängeln. Super Service von unserem Kellner Ertan Deniz !!! Ebenso Halil hanti und Mustafa
Alles so wie ich mirs vorgestellt hab.Super freundliche Mitarbeiter Rezeption Ayse ist zur Freundin geworden .Hilft bei fragen weiter man kan sich immer an sie wenden .Anlage genial wunderschön ich will wiederkommen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Where the holiday begins
Ein Mal Defne, immer Defne 😉 entspannter Strandurlaub für drei Generationen 🌊
Das letzte Mal waren wir vor 15 Jahren im Defne Dream und dementsprechend gespannt waren wir, wie/ob sich das Hotel verändert hat.
Kurz und knapp: wir haben die Buchung nicht bereut - ganz im Gegenteil!
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, blühende und gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer wurden renoviert (Laminat statt Teppich, ebenerdigen Dusche statt Badewanne). Service, Essen, Gastfreundlichkeit, Animation waren super bzw.…
Guter Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und gemütlicher Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand.
Sehr nettes Personal, das immer Hilfbereit ist.
WLAN nicht auf den Zimmern, was aber kein Problem ist.
War ein sehr schöner Urlaub ...