Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

April 2025(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel ganz toll die Strandnähe unschlagbar
Das Hotel ist nicht das modernste. Es gibt überall auf dem Gelände WLAN aber leider nicht auf den Zimmern was ein großes Manko ist Sonst war alles okay. Abendbrot könnte schon ab 18 Uhr geben. Bei den 500 Nummern ist es Abends von den gegenüber liegenden Hotels sehr laut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Super schönes Hotel mit toller Architektur in bester Standlage. Service sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Die Gastronomie ist klasse. Der Stand ist sehr sauber.
Mariadelmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enspantes Urlaub
Hotel ist kein modern hotel, aber sauber ,mit freundlichen Personal(10 Sterne)Und sehr herzlich. In der Anlage ist ausreichend Platz, und Strand ist sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden zurück gekommen und jeder wünscht was wir hätten, haben uns ermöglicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur im Defne Dream
Ruhiges ..direkt am Strand liegendes Hotel..für Erholungsuchende Perfekt geeignet…für Partygänger eher nicht..toller Service und das Essen ist auch super..schöne Zimmer
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumoase 😍
Super Hotel mit Charme!!! Nicht so gross u. mit einem wunderschönen Garten 🌴🌻🌺
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Animation
Wir kamen nachts an. Alles war dunkel und es war auch nichts mehr los. Aber am nächsten Tag sah man, dass alles toll war. Die jungen Animateure waren stets bemüht und ich hab viele Sachen mitgemacht. Das war toll!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir waren auch letztes Jahr schon 2 Wochen hier und es war sicherlich auch nicht das letzte mal. Das Defne Dream ist ein eher kleineres Hotel mit schönem Gartenbereich. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, so das man sich von Anfang an wohl fühlt. Schöne große Zimmer, gutes Essen, toller Pool, schöner Strand......
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel!
Für alle die eine Reise in die Türkei planen möchten, kann dieses Hotel bedenklos gebucht werden. Hier gibt es nur positives zu berichten!
TS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im fantastischen Defne Dream!m!
Wir kommen jedes Jahr 2x ins Defne Dream und das seit vielen Jahren. Immer wieder ist es ein anderes Erlebnis. Wir fühlen uns dort sehr wohl!!! Es ist immer wieder schön das bekannte Personal (Freunde) wiederzusehen.
Annabell(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vorfreude auf 2025
Seit 20 Jahren mein Traumhotel. Die Anlage ist mit vielen Palmen und Blumen ein herrlicher Rückzugsort. Die direkte und saubere Strandlage perfekt. Die Liegen stehen mit einem großen Abstand zum Nachbarn. Auf der oberen Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und nach Side. Ich freue mich jedes Jahr auf Ruhe und Entspannung im Defne Dream.