Bewertungen (3 080)

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Sehr große, gepflegte Gartenanlage. Haupthaus gmbesteht aus 3 Einzelgebäuden, die 3 Etagen haben. Im Innern der Anlage befindet sich ein großer Pool mit Kinderpool und die Poolbar. Eine weitere Bar und ein Billardtisch sowie ein abendlicher Treffort befinden sich im Innern auf der gleichen Ebene. Hier sind auch ein Minimarkt, Friseur und ein Schmuckverkäufer zu finden. Weitläufig gibt es noch weitere Häuser mit Apartments/Zimmern, die ein bisschen abgelegener sind, jedoch sehr schön.
TS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Türkei Mai/Juni 2025
Es handelt sich hierbei um eine sehr ordentlich und Erholsame geführte Anlage,angefangen vom Hotelmanager und dem Receptionsmanager Ali Bulut, auch Gülay über die Reception bis hin zur Putzfrau, alles in allem sehr schön und ordentlich und überschaubar!!! Weiter so !!
Michael(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub in unserem 2. Zuhause
Wieder super erholt im Traumhotel!
13.05. - 11.07.262 ERW
Isabel(26-30)Deutschland
Defne Dream
Schönes Hotel mit super Wohlfühlpotenzial! Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend und freundlich! Kommen aufjedenfall wieder!
Lobo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines feines Hotel direkt am Strand.
Schöne kleinere Anlage direkt am Strand die etwas in die Jahre gekommen ist aber gut gepflegt. Es könnte etwas Auffrischung erfahren. Besonders die Getränkeautomaten!
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal Dream ..Immer Dream
Seit Jahren verbringe ich einen wunderschönen Urlaub hier .Wenn ich an der Reception bin ,ist es für mich ein Heimkommen .Das Hotel ist einfach toll.Ich kann hier wunderschön abschalten .
Sina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel am Meer 🌊
Wunderschöne Lage am Meer. Beeindruckender Hotelgarten. Sehr leckeres Essen und total nettes Personal.
JuttaSM(66-70)Deutschland
Perfekt Performance
Alles in allem Preis-Leistung perfekt. Zu 100% wieder als Reiseziel und Ort relevant. Perfekt Performance, chapeau!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder Defne Dream
vom ersten Tag an bis zum letzten eine wohlfühl Oase. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir fliegen schon 25 Jahre ins Dream
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, mit wunderschön gestalteter Anlage. Poolbereich sehr groß, trotzdem wie immer der ewige Urlauberkampf um die Liegen :)) Familienzimmer riesengroß, hatten 2 sehr große Schlafzimmer Zu empfehlen Absolut kein WLAN auf den Zimmern