Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Josie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Hotel 🤩
Komme schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne in das Defne Dream, mit seiner super schönen Lage, direkt am Meer, dem großen Pool…. Es ist immer wieder, wie nach Hause zu kommen. Auch das Personal, von der Rezeption über die Animation, die Kellner und die Zimmermädchen sind total freundlich und immer bemüht um die Gäste und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein kleines Paradies
Das Hotel hat eine schöne Lage! Mit dem Minibus ist man schnell in Side oder an anderen Orten mit Sehenswürdigkeiten! Der Hotelgarten ist ein kleines Paradies...... Tolle Blumen und Bäume mit Früchten! Ein Ort zum Erholen, aber auch zum Erleben und Entdecken! Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 9. Mal Defne Dream! Wie nach Hause kommen...
Allerbeste Toplage direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand mit vielen Sonnenschirmen und je 2 Liegen, kleinem Tisch und Wäscheständer. Strandduschen mit kaltem und WARMEM Wasser. Auflagen und Handtücher inclusive. Wunderschöne gepflegte ältere Gebäude in mediterraner Bauweise und mit morbidem Charme. Großes separates Rezeptionsgebäude, innen modern ausgestattet. Der Knaller aber ist das 3-stöckige Terrassengebäude mit Rüya-Bar im Erdgeschoß, Restaurant mit großer Außenterrasse und Meerblick im…
Josef Hermann(61-65)Deutschland
Ruhige Lage am Strand, perfekt für erholsame Tage
Erholungssuchende sind hier goldrichtig!! Direkt am Strand! Keine Promenade! Keine Bettenburg! Perfekt für jede Altersgruppe!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Defne Dream super schön!
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine wunderschöne Anlage. Es gibt einen großen Strand, aber auch eine große Gartenanlage.
Rene(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist beliebt bei deutschen Stammgästen (lt. Reisebeschreibung) und so wie die Stammgäste gealtert sind (Altersdurchschnittwar ca. 65+) , ist auch das Hotel in die Jahre gekommen. Wir haben das nicht als Nachteil empfunden, die Anlage bringt Ruhe und Entspannung, alles ist in gutem Zustand und sauber.
WITT(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkter Zugang zum Strand, ruhige Lage. Transferl
Sehr, sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und riesigem Pool. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches, gut gekleidetes Personal. Serh gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein nächster Türkei Urlaub ist genau hier !!! ❤️
Es gibt nur eins was man dazu sagen kann, ich war das erste mal hier aber wenn ich wieder in die Türkei fahre, komme ich genau ! hierher!
Sylvia Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, vorwiegend Stammgäste
Wir waren im Mai2024 dort, es war in der Vorsaison und noch sehr wenig belegt. Die Zimmer und das gesamte Haus waren sehr sauber, dem Badezimmer hat man sein Alter zwar schon etwas angesehen aber es war absolut sauber. Das Personal war sowas von freundlich, habe ich so wirklich noch nicht erlebt und der Pool sehr schön groß und ebenfalls sauber, wurde den ganzen Tag beaufsichtigt und ständig auf Sauberkeit kontrolliert. Anlage wie Garten und dazugehöriger Strand einfach herrlich!!!
Jasmin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage. Man muss nur ein paar Meter laufen dann ist man direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist ebenfalls sehr lecker und umfangreich. Wenn man keine Lust auf Büffet hat kann man auch an der Bar á la carte essen. Die Poolanlage ist auch sehr schön und am Morgen kann man dort Wassergymnastik mitmachen. Abends gibt es auch einige sehr schöne und coole Veranstaltungen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und manche haben einen sehr schönen…