Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage zum erholen .
Gartenparadies am Meer, toller erster Eindruck. Freundliche Mitarbeiter. Essen und Service spitze. Halil und Ertan sind super. Schöner Strand.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit leckerem Essen und nettem Personal
Wir sind als Paar angereist und wurden freundlich begrüßt. Wir bekamen auch gleich unser Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Wir kommen auf jeden fall wieder in dieses Hotel.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
100 % Weiterempfehlung, wir kommen gern wieder.
Super Hotel, sehr schöner Sandstrand, sehr gepflegte Anlage. 100% Weiterempfelung. Waren das vierte Mal da und fühlen uns immer sehr wohl. Zu Gast bei guten Freunden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt alles außer Essensauswahl
Wir waren vom 13.-20.07. Im Hotel Defna Dream ein schönes in die Jahre gekommenen. IDEm Hotel alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist ein wenig einseitig aber gut . Das Hotel ist gut zur Erholung geeignet. Das Animationsteam ist echt toll und macht super Arbeit freundlich,lustig und echt professionell WEITER SO👍👍. Der Wellnessbereich sehr schön und nicht aufdringlich genauso wie der Salon vom Friseuer Maniküre und Pediküre weiter so.
Marco(51-55)Deutschland
Überaus erfreulicher Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Hotel in bester Strandlage mit prächtig grüner Gartenanlage, Hotelanlage im Allgemeinen und Zimmer sehr sauber, Essen durchaus abwechslungsreich und immer sehr gut, Hotelmitarbeiter immer freundlich. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. DANKE
Cerstin(51-55)Deutschland
Super Strand
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da . Dieses Jahr waren wir ein wenig enttäuscht . Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig . 1 Woche kein Eier Omelette angeblich sei es kaputt gewesen !Der Toaster eine Katastrophe man sollte mal einen neuen hinstellen .
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die großartige Lage direkt am Strand mit herrlicher Aussicht.
Die direkte Strandlage, und die Aussicht aufs Meer.
Nicole und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleineres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Defne Dream ist ein kleineres Hotel, das mich wirklich überrascht hat. Die Anlage ist herrlich grün. Der Strand direkt am Hotel. Perfekt für einen Badeurlaub.
Ralf & Melanie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2025
Ruhiges Hotel für Ü50
Die Bauweise vom Hotel war sehr ansprechend. Tolle Vegetation. Strandabschnitt nicht überfüllt und mit viel Platz.
Gegenleistung erhalten
Diana(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur weiter empfehlen, ich komm wieder !!
Die Animator/innen waren super nett haben und viel Unterhaltung gebracht und mit denen wurde es uns nicht langweilig am meisten Spaß hatte ich mit Songül haben stundenlang gequatscht 😍