Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Sina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel am Meer 🌊
Wunderschöne Lage am Meer. Beeindruckender Hotelgarten. Sehr leckeres Essen und total nettes Personal.
JuttaSM(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt Performance
Alles in allem Preis-Leistung perfekt. Zu 100% wieder als Reiseziel und Ort relevant. Perfekt Performance, chapeau!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder Defne Dream
vom ersten Tag an bis zum letzten eine wohlfühl Oase. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir fliegen schon 25 Jahre ins Dream
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, mit wunderschön gestalteter Anlage. Poolbereich sehr groß, trotzdem wie immer der ewige Urlauberkampf um die Liegen :)) Familienzimmer riesengroß, hatten 2 sehr große Schlafzimmer Zu empfehlen Absolut kein WLAN auf den Zimmern
ST(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Defne Dream 2025
Wieder geht ein Traum zu Ende. Defne Dream ist mein zweites Zuhause. Ich fühle mich sehr wohl hier und werde im September wiederkommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Cool und schön
Das Hotel ist Mega, chillen am Pool mit coole Spiele und Partys, Abendprogramm ist immer was neues. Sonne Baden am Meer, erste Linie, kommst du raus schon am Wasser, der Strand ist sauber und gepflegt, das Essen sehr lecker , alle freundlich und nett, Sehr empfehlenswert
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Traumhafte Lage , schön eingerichtet, ganz viel Charme , weniger Schritte durch den schön angelegten Garten zum Meer 🌅
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animation sehr dürftig.
Das Hotel ist von der Größe und vom Stil her eines der schönsten aus der Türkei wie ich finde. Die Animation ist sehr schlecht. Für Familien mit Kindern ist das Hotel leider nichts, da auch die Kinderanimation sehr schlecht ist
Carmen und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeurlaub wunderschön und sehr erholsam
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen !!! Freundliches und aufmerksames Personal ! Festen Tisch im Restaurant während des ganzen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder :-)
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alle bemüht mir die schönsten Tage zu bereiten
Sehr schöne Anlage, vom Rezeptionist bis zum Kellner, Köche, Zimmermädchen, alle super freundlich. Sehr sehr gutes Essen, wer da nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Sehr sauber. 110cm breite Betten, Wäscheständer auf dem Balkon, genügend Liegen am Pool, genügend Liegen am Strand ......