Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen schon jahrelang ins Dream, es ist immer wie ein heimkommen. Man kommt an und wird gleich herzlich empfangen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit von Putzfrau bis Kellner, einfach alle. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in familiärem Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Defne Dream insgesamt sehr genossen. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen, was für uns sehr angenehm war. Das Hotel punktet besonders mit einem tollen, sauberen Strand, an dem ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam, was zu einer entspannten Atmosphäre beiträgt. Fazit: Ein ruhiges, sauberes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Strand. Ideal für erholsame Urlaubstage. Wer kein Problem…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub in unserem Träumchen.
Es ist immer wieder ein Träumchen, dorthin zu reisen. Sehr leckeres Essen, super liebes Personal und traumhaft schöne Anlage.
Leila(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und auf jedenfall eine Reise wert. Die Animateure sind auch sehr nett und das Programm was sie machen geht einem nicht mehr aus dem Kopf. Kommen auf jedenfall nächstes Jahr nochmal und da freue ich mich auf die Animateure und das Personal. 🤭
Gegenleistung erhalten
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Sehr große, gepflegte Gartenanlage. Haupthaus gmbesteht aus 3 Einzelgebäuden, die 3 Etagen haben. Im Innern der Anlage befindet sich ein großer Pool mit Kinderpool und die Poolbar. Eine weitere Bar und ein Billardtisch sowie ein abendlicher Treffort befinden sich im Innern auf der gleichen Ebene. Hier sind auch ein Minimarkt, Friseur und ein Schmuckverkäufer zu finden. Weitläufig gibt es noch weitere Häuser mit Apartments/Zimmern, die ein bisschen abgelegener sind, jedoch sehr schön.
TS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Türkei Mai/Juni 2025
Es handelt sich hierbei um eine sehr ordentlich und Erholsame geführte Anlage,angefangen vom Hotelmanager und dem Receptionsmanager Ali Bulut, auch Gülay über die Reception bis hin zur Putzfrau, alles in allem sehr schön und ordentlich und überschaubar!!! Weiter so !!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub in unserem 2. Zuhause
Wieder super erholt im Traumhotel!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Defne Dream
Schönes Hotel mit super Wohlfühlpotenzial! Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend und freundlich! Kommen aufjedenfall wieder!
Lobo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines feines Hotel direkt am Strand.
Schöne kleinere Anlage direkt am Strand die etwas in die Jahre gekommen ist aber gut gepflegt. Es könnte etwas Auffrischung erfahren. Besonders die Getränkeautomaten!
Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal Dream ..Immer Dream
Seit Jahren verbringe ich einen wunderschönen Urlaub hier .Wenn ich an der Reception bin ,ist es für mich ein Heimkommen .Das Hotel ist einfach toll.Ich kann hier wunderschön abschalten .