Bewertungen (3 080)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Haben den Aufenthalt sehr genossen und nie bereut
Fas Hotel war sauber, die Angestellten super nett und zuvorkommend, und das Essen war umfangreich sehr lecker. Zudem war der Strand in unmittelbarer Nähe und sauber. Animationen tagsüber sehr ordentlich, Abends ausbaufähig. Hatten zu 4 Personen (2 Erw. + 2 Kind.) ein Familienzimmer deluxe. Waren damit sehr zufrieden, da genügend Platz für alle war. Haben den Aufenthalt im Dafne Dream sehr genossen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um Sorglospaket : )
Traumhafte, direkte Strandlage, an einem Hang gelegen. Wunderschöne, parkähnliche Hotelanlage, immer sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten in der Lobby, Nähe Strand und an der Bar oben in der Lounge. Auf jeder Etage, kann man das Meer sehen, eingerahmt in mitten herrlicher Flora und Fauna. Das gesamte Personal überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken war mehr als ausreichend vorhanden, sehr abwechslungsreich und richtig schmackhaft. In 2 Gehminuten vom Hotel aus, nach rechts gelaufen,…
Enrico(51-55)Deutschland
Top Adresse für Erholung und Ruhe mit Garantie
Kleines Familiengeführtes Hotel, wo man wunderschön sich erholen kann vom Alltagsstress . Kleine , saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer an der ersten Reihe.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles innallem ein gelungener Urlaub 😃
Empfang im Hotel war sehr freundlich.Das Deutsch an der Rezeption war nicht gut.Es war nur einer der etwas verstanden hat.Das war aber das einzige das wir an den kompletten 10 Tage etwas zu bemängeln hatten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
wenig drin als erwartet
Verbesserung erbeten. bei Abendprogramm, sonst sehr ruhig.
Jose Manuel(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und tollem Strand
Im Restaurant war es sehr angenehm,dass wir immer den gleichen Tisch hatten. Essen ausgezeichnet. Strand wunderschön mit Vielen Liegemöglichkeiten. Sehr nettes Personal Schade wars,dass wir es nur rinmal an den Pool geschafft haben…um halb 7 en waren alle Liegestühle schon besetzt. Wir weden sicher wieder einmal kommen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Esma und taner und arda (26-30)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub
Ein super tolles Familien Hotel. Hat Wien super Anlage und direkten Strand Zugang. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und zuvorkommend. Top
Elvira(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlich, ein toller Urlaub
Toller Garten, super Strand, sehr gepflegt, viele Liegen, nettes Personal, gutes Essen, eigener Tisch für jedes Essen nimmt jede Hektik, Pool sehr schön, ein sehr erholsamer Urlaub
Annette (56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr schöne kleine Ablage(wie ein kleines Dorf) überall genügend Platz super freundliches Personal obwohl Kinder aber kein krach .Essen reichlich und lecker (große Auswahl für jeden was dabei) Gäste hauptsächlich deutsch.wir waren vom 21.7- 31.7.25 hier Mirko und Netti
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in einer grünen Oase
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Defne Dream und haben uns immer sehr gut erholt. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten und einen super schönen Strandabschnitt. Es sind genügend Liegen am Pool, im Garten oder am Strand. Die Zimmer sind schön mit einem großen Bett und Balkon. Wir kommen definitiv wieder.