Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Defne, immer wieder gern
Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hotels und freuen uns jedes Jahr wenn wir unsere Koffer durch den schön bewachsenen Gang zum Zimmer gehen können . Die Lage und die Atmosphäre des Hotels gefallen uns immer wieder. Das Personal ist freundlich, die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Da wir keine Frühaufsteher sind wissen wir es auch zu schätzen das eigentlich immer freie Liegen am Strand vorhanden sind und vor allem das es ausreichend Platz bis zum Strandnachbarn gibt. Aus unserer Sicht haben…
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles charmantes Hotel mit besonderem Flair.
Das Hotel besticht durch seine entspannte Atmosphäre den tollen Garten sowie die besondere Lage mit direktem Blick auf das Meer.
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswerte Anlage mit Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Das Personal war super freundlich und hatte gute deutsch Kenntnisse. Die Anlage ist nicht groß, aber sehr schön begrünt. Wer Entspannung sucht, wird sie hier finden. Klare Weiterempfehlung!
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen und Weiterempfehlen.
Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage direkt am hoteleigenen Sandstrand. Ideal für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt. Wegen des sanft abfallenden Wassers auch für Kinder gut geeignet.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein Familien geführtes Hotel. Wir waren vom 10 - 20 August das erstemal im Dream und werden auch wiederkommen. Es ist eine saubere Anlage. Am schönen Sandstrand wird man morgens in Empfang genommen um die Auflagen , Liegen sowie Tisch zu säubern bevor man sich dort nieder lässt. Man hat dort viele Treppen oder man fährt mit den Fahrstühlen, somit auch für Rollifahrer geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Zeit waren zu 90% deutsche vor Ort.
Tanya(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Defne Dream-wie Heimkommen-immer wieder!!
Das Hotel ist von seiner Anlage her das schönste, dass ich kenne. Schon beim Betreten kommt man in Urlaubsstimmung. Viele bemängeln, dass das Hotel in die Jahre gekommen sei aber wir lieben diesen mediterranen und leicht antik angehaucht Style und mögen solch absolut sterile und top moderne Hotels nicht. Man muss bedenken, dass das Hotel direkt am Meer liegt und die Witterung ihr übliches tut, aber bei genauem hinschauen sieht man auch, dass immer wieder gestrichen, repariert und verschönert wird. Wir lieben die…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Einfach das perfekte Hotel zum entspannen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erhohlung pur
Sehr ruhiges Hotel mit famieliärem Ambiente. Herrlicher Ausblick von der Terasse Richtung Side. Genügend Platz zwischen den Sonnenschirmen. Schone große Liegewiese zum entspannen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel, kann man seinen ruhigen Urlaub gut ve
Sehr gutes Hotel,sehr gut in Sachen des Umweltschutz. Wer keinen Rummel möchte ist gut aufgehoben. Schöne Strände und sehr weitläufig. Liegen am Strand kann man immer bekommen ohne zu reservieren
Annabell(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder ein erholsamer Urlaub
Das Defne Dream ist ein familienfreundliches Hotel, das durch seine gepflegte Anlage mit vielen Palmen, Blumen und Grünflächen besticht. Es liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die ideale Bedingung für einen entspannten und erholsamen Urlaub.