Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega für Familien mit Kindern
Sehr schönes Ambiente Mittagessen sehr gut Kellner sehr nett
Animateure sind sehr nett das Programm was sie jeden Tag für die Kinder machen finde ich Mega.
Auch das
Abendprogramm ist sehr toll
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Danke an die Animature
Wenn du das erste Mal aus der Lobby kommst und das Hotel betritt, fängt dein Urlaub an. Vom Zimmer über Poolbar, Restaurant und Strand ein einzigartig schönes Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
DEFNE DREAM - man will wiederkommen 😀
Die schöne Hotelanlage ist terassenförmig angelegt, hat mehrere Häuser mit Doppelzimmer und Familienzimmern, hat einen schönen Garten mit Palmen wo man auch schattig auf Liegen entspannen kann und befindet sich in direkter Strandlage mit einem sauberen, breiten Sandstrand. Genau das waren unsere Beweggründe, hier erneut her zu kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrliche Lage des Hotels,
Top Anlage,Direkt am Strand, sehr gepflegt,leckeres Essen...nette Menschen, für jeden was dabei,Gym,Yoga,Wellness...Kids Club,trotzdem ruhig und erholsam
Sehr freundlich nettes Personal immer hilfsbereit die ist ruhig und sehr schön. Trotz seines Alters in guten Zustand. Ich würde nochmals mein Urlaub dort verbringen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub September 2025
Ein sehr schönes Hotel,die Zimmer sind Top,das Essen ist Super,die Lage ist absolut Perfekt !!
Der Direktor Näitchet , sowie der Manager von der Rezeption Ali Bulut,sowie Gülay alles top Leute !!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
wir waren als älteres Ehepaar in dem Hotel und zum ersten Mal in der Türkei und wollten einen ruhigen Urlaub machen zum Entspannen, es war das ideale Hotel dafür