Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Spätsommerurlaub
Das Hotel war perfekt für unseren Erholungsurlaub mit Entspannung und Baden im Spätsommer. Es hat an nichts gefehlt, die Atmosphäre war angenehm und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig! Gepflegt! Nettes Personal !
Ruhig! Guter Service, nettes Personal, schöner Strand! Gepflegte Anlage! Kurzer Weg zur einkaufsmeile! Dolmush und Taxi ganz in der Nähe!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Erholung pur🏝🏖
Tolles kleines Hotel mit sehr gutem Service.Perfekt für Paare die Ruhe u.Erholung suchen.😍🏖🏝 Tolles u.nettes Personal,kulturelle Aktivitäten,Leckeres Essen,u.eine sehr schön gepflegte Anlage.
Alexander (61-65)Deutschland
Top Hotel mit 1. Klassiker Strand
Super Hotel mit schönem Strand, nettem und fleißigen Personal und einer guten Küche. Hier findet jeder egal in welchem Alter Erholung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guten Speisen und freundlichem Service
Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und ist sauber, großzügiges Platzangebot, traumhafte Anlage und sehr gute Preisleistung
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Es war ein gelungener und entspannter Urlaub. Jederzeit wieder
Andreea-Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war top !
Der Ort ist wunderschön und ruhig. das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Buchbar
Entspannte Atmosphäre, keine Bettenhochburg, viel Platz am Strand. Platz am Pool wie überall bei Zeiten mit Handtuch eine Lige reservieren.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist sehr empfehlenswert, super schön.
Ich bin sehr überrascht und überzeugt von diesem Hotel, wo wir ankamen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zum shoppen und um schöne Sachen zu sehen ist sehr nah. Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Essen war gut. Lage mit Pool und Strand und gleichzeitig Bars hat mir sehr gefallen. Ich bin bereit nächstes Jahr nochmal zu kommen. Man hat immer liegen gekriegt. Sauberkeit auch sehr gut gewesen. Die Abende dort mit den Shows und den Animateuren hat mir auch sehr gefallen und Spaß gemacht.
J.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütliches Hotel mit tollem Strand, aber kaltem Zimmer im April.
Sehr schönes Hotel für alle die es gemütlich und ruhig lieben. Toller Strand, viele Schattenplätze. Im Sommer super Hotel, im April aufgrund der kalten Zimmer bedingt zu empfehlen.