Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ALLES SUPER
Sehr freundlich nettes Personal immer hilfsbereit die ist ruhig und sehr schön. Trotz seines Alters in guten Zustand. Ich würde nochmals mein Urlaub dort verbringen
TS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub September 2025
Ein sehr schönes Hotel,die Zimmer sind Top,das Essen ist Super,die Lage ist absolut Perfekt !! Der Direktor Näitchet , sowie der Manager von der Rezeption Ali Bulut,sowie Gülay alles top Leute !!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
wir waren als älteres Ehepaar in dem Hotel und zum ersten Mal in der Türkei und wollten einen ruhigen Urlaub machen zum Entspannen, es war das ideale Hotel dafür
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Haben den Aufenthalt sehr genossen und nie bereut
Fas Hotel war sauber, die Angestellten super nett und zuvorkommend, und das Essen war umfangreich sehr lecker. Zudem war der Strand in unmittelbarer Nähe und sauber. Animationen tagsüber sehr ordentlich, Abends ausbaufähig. Hatten zu 4 Personen (2 Erw. + 2 Kind.) ein Familienzimmer deluxe. Waren damit sehr zufrieden, da genügend Platz für alle war. Haben den Aufenthalt im Dafne Dream sehr genossen.
Mandy(41-45)Deutschland
Rund um Sorglospaket : )
Traumhafte, direkte Strandlage, an einem Hang gelegen. Wunderschöne, parkähnliche Hotelanlage, immer sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten in der Lobby, Nähe Strand und an der Bar oben in der Lounge. Auf jeder Etage, kann man das Meer sehen, eingerahmt in mitten herrlicher Flora und Fauna. Das gesamte Personal überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken war mehr als ausreichend vorhanden, sehr abwechslungsreich und richtig schmackhaft. In 2 Gehminuten vom Hotel aus, nach rechts gelaufen,…
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Adresse für Erholung und Ruhe mit Garantie
Kleines Familiengeführtes Hotel, wo man wunderschön sich erholen kann vom Alltagsstress . Kleine , saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer an der ersten Reihe.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles innallem ein gelungener Urlaub 😃
Empfang im Hotel war sehr freundlich.Das Deutsch an der Rezeption war nicht gut.Es war nur einer der etwas verstanden hat.Das war aber das einzige das wir an den kompletten 10 Tage etwas zu bemängeln hatten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wenig drin als erwartet
Verbesserung erbeten. bei Abendprogramm, sonst sehr ruhig.
Jose Manuel(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und tollem Strand
Im Restaurant war es sehr angenehm,dass wir immer den gleichen Tisch hatten. Essen ausgezeichnet. Strand wunderschön mit Vielen Liegemöglichkeiten. Sehr nettes Personal Schade wars,dass wir es nur rinmal an den Pool geschafft haben…um halb 7 en waren alle Liegestühle schon besetzt. Wir weden sicher wieder einmal kommen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Esma und taner und arda (26-30)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub
Ein super tolles Familien Hotel. Hat Wien super Anlage und direkten Strand Zugang. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und zuvorkommend. Top