Terrassenförmig angelegt. Sehr viel Grünanlagen und ein hoteleigener Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Das Buffetrestaurant hat sehr viel Auswahl und das Essen ist jeden Tag hervorragend. Über das Hotelgelände verteilt gibt es 3 Bars. Die Cocktails sind in Ordnung.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ständig wird der gesamte Komplex gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, also rundum eine wunderschöne Unterkunft.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So schön,dass man schnell wieder her kommen will.
Super Lage, Service und Grund für Wiederholungen. Traumhafter Urlaub in toler Umgebung. Der Blick von der Bar ist wie auch von vielen Zimmern aus einfach nur traumhaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Spätsommerurlaub
Das Hotel war perfekt für unseren Erholungsurlaub mit Entspannung und Baden im Spätsommer. Es hat an nichts gefehlt, die Atmosphäre war angenehm und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Tolles kleines Hotel mit sehr gutem Service.Perfekt für Paare die Ruhe u.Erholung suchen.😍🏖🏝
Tolles u.nettes Personal,kulturelle Aktivitäten,Leckeres Essen,u.eine sehr schön gepflegte Anlage.