Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder unser Hotel zum Entspannen!!!
Erholsamer Urlaub! Toller Service!!! Klasse Essen!!! Schöne geräumige Zimmer!!! Top Strandlage!!! Besser geht es nicht!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen, Essen war aber gut.
Alles in allem hat es uns gut gefallen , nur die Sauberkeit läst zu wünschen übrig und es müste in einigen Bereischen dringend renoviert werden .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum entspannen!!
Ein ruhiges und entspannendes Hotel, mit einsatzwilligen Mitarbeitern zum Wohle der Gäste,, Gute Lage; toller Strand evtl. als Verbesserung ein besseres wlan Netz. Aber das will man ja manchmal garnicht!?
Volker(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für das ältere Semester....
Sehr nett, gut gepflegte Gartenanlage.
An(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Woche im Defne Dream
Hotel in erster Strandlage der Defne Gruppe , aber etwas in die Jahre gekommen . Mehrere Gebäude reihen sich um einen sehr gepflegten Garten . Es gibt einige Fahrstühle ,aber man muss trotzdem schon gut zu Fuß sein. Das Hotel hat unheimlich viele Stammgäste der älteren Kategorie . Kinder waren kaum da.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel. Super freundliches Personal. Super schöne Anlage. Kann man nur weiterempfehlen. Toller Strand. War ein sehr erholsamer Urlaub.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Defne Dream Juli 2025
- Schöne Lage direkt am Meer - Super Strand - Buffet super lecker und abwechslungsreich - reservierter Tisch für den gesamten Aufenthalt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns das beste Hotel am Platz.
Schöne eingewachsene Gartenanlage, durchdacht angelegt, perfekte Strandlage, große Auswahl am Buffet und gute Qualität, sehr freundliches Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller entspannter Urlaub
Ist ein familienfreundliches Hotel. Ansonsten ein ruhiges und entspanntes Hotel mit einer schönen Hotrlanlage. Zimmer sind gut eingerichtet. Leider gibt es kein WLAN auf den Zimmern, aber in der kompletten Anlage ist es vorhanden.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser Traumhotel und daher kommen wir immer wieder
Das Hotel ist das allerschönste Familienhotel. Der familiäre Charme rundum in allen Bereichen und alle verstehen deutsch, da fast nur deutsche Gäste anwesend sind, Wir waren schon im Oktober 2024 in diesem Hotel und jetzt vom 29.04. bis 12.05.2025 und kommen im Oktober 2025 auf jeden Fall wieder!!!!!