Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Serap(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super. Wir kommen wieder.
Ich würde allen die einen ruhigen Urlaub wollen dieses Hotel empfehlen. Einfach in allen Bereichen ein tolles Hotel.
claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 2010 unser 2tes home !!!
Wunderschöne Anlage. Ideal zum Entspannen und auch Spass haben durch klasse Animationsteam. Wer Ruhe möchte legt sich in den wunderschönen Garten wer Spass will an den Pool. Morgens beginnt dort um 10 Uhr der Tag mit guten morgen song u sebbe alle lied. Wer will tanzt die leicht zu lernenden Figuren zusammen mit Team mit.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OK . Aber Essen und Getränke sehr schwach !
In grossen und ganzen ganz OK . Mehr geeignet für Älters Publikum , da nur ein Pool ohne Rutschen oder sonstiges. Ein kleines Babybecken ist aber vorhanden. Wir kommen leider nicht mehr wieder Quantitäts technisch einfach nicht ausreichend. Aber kein schlechter Urlaub. Andere Hotels haben da mehr zu bieten . Getränke Auswahl schwach und teilweise ohne Kohlensäure.
beat (66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Defne, immer Defne
Begrüßung und check in Personal sehr freundlich Liegen und Auflagen am Strand genügend. Essen Tisch not zimmernummer
Christine (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen seit 2000 , April und Oktober
Es ist ein Erholsames Hotel , haben uns sehr gut Erholt , nur zum weiter Empfehlen, alles war super, Hotel sehr ruhig , uns gefällt es einfach
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Wir waren 11 Nächte im Doppelzimmer mit dirktem Meerblick untergebracht. Das Hotel hat eine tolle direkte Strandlage und schöne grüne Gärten. Freundliche und hilfsbereite Angestellte waren immer für uns da!
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubserlebnis im Defne Dream
Etwas ins Alter gekommen, aber mit viel Charme 😉 Die Anlage ist riesig, aber sehr gepflegt. Es ist wie ein märchenhaftes Schloss!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr ruhige, weitläufige Anlage mit tollem Stramd
Etwas älteres Hotel "25 Jahre Defne Dream", unser Zimmer aber top renoviert. Sehr ruhige, weitläufige Anlage mit tollem Hotelstrand. Nettes Personal.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandhaus mit Meerblick *****immer wieder!!!
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sauber und gepflegte Grünanlagen. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Der Strand ist gepflegt, es gibt genug Sonnenliegen+Schirme :-) Alles in Allem ein Ort um entspannt seine freien Tage zu genießen. Im Unmittelbaren Umfeld ist nicht viel los da empfiehlt es sich eines der zahlreichen Angebote für Tagesausflüge zu buchen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller entspannter Urlaub direkt am Meer ❣️
Wir waren 15 Tage hier.Dieses Hotel hat einen so schönen Ausblick🥰.Liegt direkt am Strand❣️Dort kann man super entspannen❣️Es hat auch einen wunderschönen Garten mit Liegen,dort ist es schön ruhig.Essen und Getränke fanden wir echt lecker ❣️Ein Dankeschön geht auf jeden Fall an Ali für das wunderschöne Zimmer ❣️👍😍Der Blick auf das Meer... einfach fantastisch ❣️❣️❣️Lieben Dank auch an ALLE Mitarbeiter ❣️👏👏👏 Ihr macht euren Job echt super ❣️❣️❣️Alle immer freundlich zuvorkommend ❣️❣️❣️Werden wiederkommen,…