Alles war Top. Wir können über nichts meckern. Wenn man alle mit Respekt behandelt wird man ach so behandelt.
Top Essen, Top Lahe noch besseres Personal an allem Bereichen
Das Hotel hat freundliches Personal und einen schönen Pool.
Ich empfehle das Hotel nur bedingt.
Die terrassenförmige Bauweise zum Meer ist wunderschön, die Liegewiese mit altem Baumbestand gefiel mir besonders gut.
Leider wurde seit ewiger Zeit nichts modernisiert, außer ebenerdige Duschen und Laminat statt Teppichboden in den Zimmern.
Die Präsentation der Speisen im Restaurant in Plastikgeschirr ist nicht zeitgemäß.
Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe.
Es ist ein Hotel mit Charme.
Etwas in die Jahre gekommen. Könnte hier und da etwas neue Farbe gebrauchen, aber es ist wunderbar ruhig. Man kann super entspannen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich sehr schmackhaft .
Wir kommen gerne nochmal wieder.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schockverliebt.....wir kommen wieder !!!
Zum 2. Mal hier gewesen und nicht das letzte Mal. Ich bin immer noch schockverliebt von dieser wunderbaren Anlage, der Garten , der herrliche Strand, hier stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist so lieb und nett, man fühlt sich hier wie in einer großen Familie.
Das Hotel bietet eine schöne, saubere Anlage mit freundlichem, aufmerksamen Personal.
Die Lage ist optimal. Direkt am Strand, welcher mehr als genügend Liegeplätze bietet, keine 200m zu einer kleinen Kioskstraße und Dolmuş-Station oder 5 Minuten laufweg zu einem größeren Bazaar.
Keine Lärmbelästigung, perfekt zum entspannen.
Beim Essen gab es reichlich Auswahl welche köstlich schmeckt, hier findet jeder etwas um seinen Hunger zu stillen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Strandlage, Raucherhotel
Die Lage am Strand ist traumhaft. Die Aufteilung des Hotels ist sehr schön, allerdings ist es schon in die Jahre gekommen, alles wirkt ein wenig altbacken. Sehr gestört hat uns, dass fast überall geraucht wurde und dass es nirgends Möglichkeiten zur Händedesinfektion gab.