Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Uhralte Hotel , Renovierungsbedürftig !!!!Überall im Internet positive Bewertungen was leider nicht stimmt !!!Sehr schlechte Internet
Cynthia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut erholt mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit super Lage,Zimmer sehr hübsch und gross,Sandstrand super und sauber, Essen verbesserungswürdig, Personal freundlich, insgesamt wirkt das Hotel nicht überfüllt,sehr angenehm. Animation nicht aufdringlich mit vielen Angeboten. Die Kinder lieben sie. Wir haben uns gut erholt.
Inka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fazit: Tolles Hotel mit super schöner Strandlage!
Auch beim 4. Besuch immer noch begeistert von diesem Hotel. Direkte Strandlage, nettes Personal, Zimmer sauber und das Buffet war auch immer gut. Hotel ist nicht allzu groß. Das war uns immer wichtig damit man auch mal in Ruhe i.wo sitzen kann und sich nicht immer erst in einer Schlange anstellen muss. Würde das Hotel aber eher für Pärchen empfehlen. Zu Fuß kann man super zum Basar gelangen oder auch mit einem kleinen Bus zum nächsten Ort fahren für nur 1€ p.P.
Hans- Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Defne Dream, wie der Hotel- Name schon sagt!!
Es ist schon in die Jahre gekommen, aber dafür TOP Gepflegt und alles in einem super Zustand! Sehr schöne Gartenwege und Anlage, wer den Sand nicht mag findet unter den Palmen auf dem Rasen genügend Liegen.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungs bedürfnis
Gute strandlage nicht weit zum Basar 90 % Deutsche Gäste. Zimmer mit Teppich und Wanne W Lan nicht in den Zimmer hatten ein schönes Zimmer wo es auf dem Balkon ging. würde auf jedenfall zimmer mit Meerseite buchen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Hotel / nicht nochmal wegen Essen
Kleines Hotel, keine Bettenburg es ist direkt am schönen sauberen Sandstrand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Was positiv aufgefallen ist man findet auch am Vormittag noch freie Liegen am Strand oder auf der Liegewiese oberhalb des Strandes. Am Pool Liegen zu finden war unmöglich , die waren schon morgens um 7 Uhr reserviert. Hat uns nicht weiter gestört, da mir der Pool zu kalt und zu klein war. Aber die Liegewiese ist Top!!!!! Viel Platz!!!!! Was etwas gestört hat…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Interessant für jedes Alter! :-)
Ein familiäres zusammenkommen und viel Erholung. Ein Hotel, in dem Wert auf Zufriedenheit gelegt wird. Wir waren zum zweiten Mal da!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Super Hotel mit einem sehr schönen flach abfallenden Sandstrand. Essen, sehr lecker und abwechslungsreich. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber mit einem großen super Bett. Wir kommen gerne wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sofort wieder !!
Das beste Hotel was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Es gibt nichts zu meckern !! Es war sehr sauber, super nettes Personal ( vom Gärtner bis zum Restaurantchef ), perfekte Lage, sauberer Strand, super Service :-) :-) :-) Wir kommen wieder !!!!
Leonie Bell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das ist Urlaub
Wunderschöne Lage, schönes Ambiente, wir kommen schon seit 2004 in das Hotel und immer wieder gern!, sehr zuvorkommendes Personal, hier fühlt man sich sofort wohl