Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholter Besuch und weiterhin zufrieden mit allem
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und beim Essen ist für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hotel Defne Garden - Einzigartige Lage mit viel Charme
Immer wieder schön Gast in diesem sensationellen Hotel zu sein. Das Hotel Defne Garden zeichnet sich aus durch eine einzigartig traumhafte Lage und hervorragendem Personal
Mir gefällt besonders die Lage. Bester Strand direkt am Hotel und zur anderen Seite zahlreiche Shoppingmögluchkeiten. Allerbester Sercvice aller Mitarbeiter.
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Sommerurlaub im Defne Garden und sind immer wieder begeistert. Hier kann man sich wirklich perfekt erholen! Der Service ist toll, der Strandabschnitt ein Traum und mit Abstand der Beste in der Umgebung. Feiner Sandstrand mit keinem einzigen Stein, man kann super angenehm ins Meer gehen. Die Anlange ist sehr schön gestaltet und gepflegt.
Es war ein toller Aufhenthalt, von der Rezeption bis zum Kellner/in ( besonders Koray). Das Essen war superlecker. Animation und die Shows Abends waren gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhe und Erholung pur
Eine Oase der Herzlichkeit, Sauberkeit und Ruhe– Höchste Empfehlung!
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Von der ersten bis zur letzten Minute war unser Aufenthalt in diesem Hotel ein absolutes Highlight. Wir reisen viel, aber der Service, den wir hier erleben durften, übertrifft alles, was wir bisher kannten.
Das gesamte Team verdient eine Auszeichnung für seine außergewöhnliche Freundlichkeit, Professionalität und beispiellose Aufmerksamkeit. Egal ob an der Rezeption, am Beachtestaurant, am Poolrestaurant im Restaurant…
Immer aufs Neue schön dieses Hotel zu besuchen, ab dem ersten Moment angekommen im zweiten zu Hause. Das Hotel ist ausgezeichnet geführt und lässt keine Wünsche offen.