Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder !
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Super Strandhotel mit tollem Strandabschnitt, sehr guter Shoppinglage und mit sehr nettem und freundlichem Personal und Management.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
I love it. Danke :)
Schönes Hotel mit allem, was ich brauche. Direkt am Strand liegend, schöner Garten, nette Gastgeber, gutes Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub bei der Familie
Ich bin jetzt zum 10 mal hier, und würde es immer wieder empfehlen🥰Die Atmosphäre und die Lage hier ist traumhaft. Dieses Mal habe ich meinen Freund mitgenommen, und er ist genau so begeistert. Super liebevolle Menschen, und ich fühle mich hier wie zuhause. Würde jedes Jahr wieder hier hin reisen. Ich fühle mich wie zuhause❤️
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub im Defne Garden
Wir waren das erste Mal im Defne Garden. Es war für unseren Urlaub mit Halbpension Plus das ideale Hotel. Die Gartenanlage, der Pool, der Strand und die Möglichkeit, in der Strandbar mittags eine Kleinigkeit zu essen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Service, Entspannung pur.
Der Hotelgarten und der Strand sind großzügig und angelegt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. In dem Hotelgarten wachsen viele Palmen.
thaomas siemonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Ein schönes Hotel in das wir immer wieder gern besuchen würden . Preis Leistung top Personal immer freundlich und nett . Immer wieder gern
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotelanlage und schöner Strand. Service gut
Wir waren total begeistert von der Lage des Hotels. Der Strand war ist fantastisch. Die Anlage sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit. Personal spricht sehr gut Deutsch. An der Rezeption würde uns problemlos geholfen. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Familie hotels in direkter starand Lage. SchöneBereich Massage immer gut empfehlen bei Aydin
Aydin der Masseur macht seinen Job professionell ist Freundlich und zuvorkommen
Gegenleistung erhalten
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Urlaub in der Türkei
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und lecker
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir haben schon wieder für April 2025 gebucht
Wir sind leider erst seit 2023 hier all Gäste, schade, dieses Hotel hätten wir früher kennenlernen müssen!!! Besonders Dank an Ismael, Nihat, Ali, Fahrettin, Coray, Hüseyin, Bilge, Yüksel, Ayden und alle restlichen Mitarbeiter