Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Klaus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder😍😍
Wir sind erste mal diesem hotel war sehr zufrieden.Alle personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend
ThomasBeaMichaelUte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Heimkomnen...❤️
Der mit Abstand schönste Strandabschnitt ... ein kleineres Hotel, sehr schöne Anlage ... wir kommen immer wieder gerne
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Ruhe vom Stress sucht..
Hotel mit festen Sitzplätzen beim Essen, Anlage sauber und gepflegt. Bedienung, Animationsteam und Reinigungskräfte freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Holly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Wohlfühlhotel.
Ein super familienfreundliches Hotel für jung und alt. Von relaxen bis hin zu ganz viel Spaß sind hier keine Grenzen gesetzt. Die Animation von Halit bringt jeden dazu ein ganz besonderen Urlaub im Defne Garden Hotel zu haben mit viel Zufriedenheit. Wer viel Wert liegt auf ein anspruchsvolles Hotel ist hier genau richtig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Defne garden Top!!!!
Alles hier war wunderschön und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Rezeptionpersonal super freundlich und nett. Komme wieder!!!
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Insgesamt sehr gut. Sehr schöne Strandaussicht. Sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung, angenehme Atmosphäre.
Sabine und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nach Hause kommen
Schönes Familien Hotel mit tollem Pool wunderschöner Gartenanlage und einem traumhaften Sandstrand. Eigentlich für jeden zu empfehlen der einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen will.
Torsten(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub zum erholen
Ich komme seid 2016 in das Hotel. Es ist wunderbar, ich fühle mich sehr wohl hier. Das Personal von der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und wissen schon,was man möchte.Halit und Mellisa von der Animation, da haben wir auch unseren Spaß,.Ich kann es nur empfehlen
Erwin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Hotel in der Türkei!!
Schöne Hotelanlage mit wunderschönen Privatstrand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.
Aman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nächstes Jahr gerne wieder
Sehr gute und schön grüne Anlage, toller Strand und super nettes Personal. Lediglich leicht ins Alter gekommen, allerdings nicht schlimm. Wurden freundlich empfangen durch Rezeptionsmanager Mehmet, ist immer hilfsbereit!