Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Tinko
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Wir sind schon das 14nte Mal da und werden gern wiederkommen
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal defne immer defne
Wor waren das erste mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Wir waren rundum zufrieden und können nichts negatives berichten. Sehr familiär durch viele Stammgäste. Hotel ist übersichtlich und damit perfekt mit kleinen Kindern.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
kommen im April sehr gerne wieder
Sind zum 3. Mal in diesen Hotel, kommen sehe gerne wieder, sehr empfehlenswert
NıcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliches Personal und gute Lage, aber viele Verbesserungen nötig.
Im großen und ganzen ein schöner entspannter Urlaub. Ich komme gerne wieder
Urlauber
Perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß
Das Hotel ist ideal zum entspannen. Man kann am wunderschönen Strand ungestört ruhen, sich aber auch mit Spielen wie Bodgia oder Volleyball beschäftigen. Am Pool ist es genau so. Man kann schwimmen, entspannen oder spielt Dart etc. Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß. Die Lage des Hotels ist perfekt, da der Strand nur wenige Meter erreichbar ist. Durch die wunderschöne Gartenanlage und schon ist man da! Das Essen und das Personal sind immer freundlich und aufgeschlossen. Nicht umsonst bin ich…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir werden wieder kommen. Alle können deutsch und möchten immer helfen. Der Tisch ist immer für einen reserviert. Man muss nicht immer nach einem Tisch suchen.
Maria + Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne "Defne Garden"!
Eine großzügige Hotelanlage mit einem beiten Stranabschnitt und sehr gepflegtem Garten ! Vielseitiges Speisenangebot und Personal immer ansprechbar und sehr freundlich.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen und hilfsbereites Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen perfekt deutsch! Wir danken Nihat, Koran, Ferhattin, Ümüs, Mehmet, emel, yuksel,aydin!!!
ClaudiaDeutschland
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel ☆☆☆☆☆
Die Atmosphäre hier im Hotel ist sehr freundlich und schon fast familiär. Es sind schöne Strandspaziergänge möglich, Entspannung pur! Der Strand ist eine 10 von 10!!
Ostseeküste (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Lage mit tollem Sandstrand
Schönes Hotel mit super Strandlage und tollem Personal. Sehr kinderfreundlich. Gutes Essen und viel Erholung für Jung und Alt.