Freundlicher Service und entspannende Massagen im Spa-Bereich.
Sehr überrascht vom Zimmer. Das Personal hat vor unsere Ankunft schon das Zimmer klimatisiert und schick hergerichtet. Alles sehr sauber und das Bad reichte für unsere Bedürfnisse. Das Bett empfanden wir recht gemütlich und wir haben sehr gut darauf geschlafen. Für Frostbeulen 🥶 gibt es sogar noch dickere Decken. Wir haben sehr wenig fernsehen geschaut, aber es gibt immerhin 12 deutsche Fernsehsender. Wir hatten einen tollen Ausblick von der 5. Etage auf das Meer. Der Balkon hat einen kleinen runden Tisch mit zwei…
25 Jahre komme ich in die Defne Hotels , und nun wird es Zeit, dass ichmich beim gesamten Persona von der reception bis zum Stranpersonalsehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereiten gesamten Urlaubs genießen kann.
Hervorheben ist Restaurant Manager Fahrettin N., Koray Masseure Aydin reception Mehmet normalerweise gesamte Personal.
Ich hoffe, dass ich noch lange diese Defne Hotels besuchen kann.
Eberhard Franke
Das hotel liegt unmittelbar am Meer.Der Strandzugang ist durch die Gartenanlage ca. in 50 m gew3ährleistet.Am Strand ist ein Service vorhanden (Liegen ,Schirme ,Getränke ,Snacks 9