Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel am schönsten Strand von Kumköy
Sehr angenehmes und familiär geführtes Hotel. Für einen entspannten und ruhigen Urlaub zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweite Heimat
Wir sind über 10 Mal in diesem Hotel gewesen. Bisher keine Alternative gefunden.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit Mega Strand
Es ist ein tolles Hotel mit wunderschönen Poolbereich und Mega Strand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein entspannendes Erlebnis im Defne Garden, immer wieder gerne.
Immer wieder gerne ins Defne Garden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Wir waren begeistert von der netten Bedienung zum Beispiel mit Korcy, Nihat und Fahrettin sie waren sehr zuvorkommend und witzig.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Unser Urlaub im September/Oktober war wieder wunderschön. Viele Aktivitäten konnten wir wieder nutzen, vor allem mit Haled und Yasim. Toll finden wir auch den sauberen Strand, der stets gereinigt wird durch Ahmed und sein Team. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, der Küche und der Rezeption. Wir hatten viel Spaß bei den Veranstaltungen z.B. Oktoberfest, Schaumparty, Obstfest, Gala...dankeschön.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartig Genial; WIR SAGEN DANKESCHÖN
Das Hotel Defne Garden zeichnet sich aus durch den einzigartigen Charme sowie der sehr gepflegten Gartenanlage. Was hier die Gärtner sowie das Team der Technik täglich leistet bei diesen Temperaturen ist einfach genial. Ebenfalls hervorzuheben ist der wunderschöne Strandabschnitt, welcher durch Ahmet Sahin immer wieder fein säuberlich gepflegt wird. Im Weiteren auch ein grosses Kompliment an Mustafa, die Poolanlage ist stets in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind 19.mal defne garden immer sehr zufrieden. Sehr freundliche Personal. Schöne spa Bereich Massage immer gut empfehlen bei Aydin
Christiane und Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nach einer mehrjährigen Pause wieder gerne
Kein Hotel Bunker,sondern ein kleines schnuckeliges Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal, gutes Essen, schöne Zimmer
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Volle Weiterempfehlung , Toller Urlaub.
Wir kommen schon seit 2023 ins Defne Garden und freuen uns jedes Mal wieder da zu sein. Es ist wie ein nach Hause kommen. Erholung von der ersten Minute an.