Bewertungen (5 260)

Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Defne, immer Defne :)
Es war ein sehr angenehmer und ruhiger Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederkommen ist Pflicht
Wir waren bereits in mehreren Hotels in der Türkei. Unser Aufenthalt hier im Defne Garten hat uns in allen Belangen voll überzeugt. Viele urlaubsgewünschte Anliegen, wie Sauberkeit, Verpflegung, Freundlichkeit, Abstand der Liegen im Strand - und Gartenbereich sowie das warme Duschen nach dem Badevergnügen hinterlässt nur positive Erinnerungen. Ein besonderer Dank gebührt all den Mitarbeitern, die man nicht sieht. Nochmals Danke für die unvergesslichen Urlaubstage, wir kommen ganz bestimmt im kommenden Jahr…
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir kommen nie wieder ins Defne Garden
wir waren im Oktober für zwei Wochen, es war nur peinlich. unser Zimmer war zum Cesar, obwohl wir Meerblick gebucht hatten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Barbara
Robert und Barbara 559
Sehr leckeres Essen nett Personal an der Rezeption vor allem y. E. h. M. alle nett und hilfsbereit
Empfehlenswertes Hotel für Ruhe und Erholung
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen ! Wer ruhe und Erholung braucht ist da genau richtig! Mein Mann und ich werden auf jeden Fall wieder hinfliegen!
Harald Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Defne immer defne
Wir sind immer sehr zu frieden komm im Herbst wieder Zimmer ist sehr sauber essen schmeckt sehr lecker seh freundlich Personal kann Mann nur weiter empfehlen Massage ist immer schön bei aydin
Gegenleistung erhalten
Jürgen(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist absoluter Hammer. Ich werde in Zukunft natürlich wieder kommen. Sehr Sauber ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich Die Animation am Abend sehr empfehlenswert.. Kurz gesagt .......sehr zu empfehlen.
Ronny
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder gerne
Ich bin erstmal diesem hotel aber nicht letzte mal Ich bin sehr zufrieden Restaurant Manager Fahrettin Masseur aydin immer sehr freundlich Massage sehr empfehlen
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zimmer, leckeres Essen und entspannendes Wellnes -Bereich
Wir sind seit 30 jahre in Defne Garden und lieben es .
Jörg(56-60)Deutschland
Super hotel
Ein sauberes hotel mit sehr guter lage. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Kommen bald wieder. War sehr schön