ALLES aber wirklich ALLES BESTENS!!! Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 1.mal dort und werden wieder kommen. Das komplette Personal ist soooooo nett und hilfsbereit. Super die festen Plätze beim Essen und der großzügige Platz am Strand. Der schönste Strandabschnitt.
Gemütliches Hotel mit schöner Poolanlage und herzlichem Personal
Wir waren zum Jubiläum "35 Jahren Defne Garden" in diesem Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Zustand des Hotels nach dieser Zeit. Alles Tip Top in Ordnung, keine "Baustellen". Sehr sauberes Zimmer mit einem schönen Meerblick. Einzig ein Kleiderschrank statt nur einer Kleiderstange wäre schön gewesen. Eine schöne Poolanlage in einer sehr schönen Gartenanlage. Liegen und Auflagen genügend vorhanden. Und was ganz toll war: Kein morgendlicher Kampf um die Liegen. Alles ganz entspannt. War für uns eine ganz…
Es ist immer wieder ein Gefühl, wie nach Hause orn
Hotel sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam. Wellnessabteilung wie immer gut. Aydin, der Masseur macht seine Aufgabe fachmännisch. Essen immer lecker. Die Managerin, Frau Binnaz Kurtcebe, begrüßt die Gäste beim Ankommen. Beantwortet und erklärt jede Frage nett und ist immer für einen da. Es ist ein Gefühl, wie zuhause anzukommen. Für uns immer die Wahl. Zimmer immer schön und sauber. Wir waren vom 9.4.24 bis 22.4.24 im Zimmer 316. Freuen uns aufs nächste Mal, alles wiederzusehen. Für uns ist es Freundschaft pur
Schönes Hotel mit gutem Zimmer und professionellem Service
Wir kommen schon seit vielen Jahren und hatten jedesmal ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Das Zimmer beinhaltet eine Minibar mit kostenlosen Softgetränken und kostenlosem Safe.
Der Tag fängt mit dem tollen Ausblick aufs Meer an .. gefolgt von einem tollen Frühstücksbüffet, organisiert und vorbereitet von dem sehr höflichen Küchenteam … und dem Kellnerteam um Faiti und Serdar .. Danke an Euch ..den Tag genießen wir in der wunderschönen Gartenanlage, die fleißig von einem sehr freundlichen Gärtnerteam gepflegt wird… die Poolanlage ist sehr schön und mit den Rutschen ist für jedermann was dabei … alles wird betreut durch das Lifegardteam um Musti und Ahmet. Das Essen mittags an der…
Animationsprogramm abends wäre zu überarbeiten. Vorallem Disco Hits 70ger 80ger und 90ger. Wir können uns nicht erinnern zu dieser Zeit in der Disco Atemlos oder warum hast du nicht nein gesagt.
Der erste Eindruck war gut. Ein etwas älteres Hotel mit Charme. Sehr gepflegt mit freundlichem Management. Super Strandlage mit Einzelschirme und reichlich Abstand zueinander.