Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Urlauber
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Ich kann es nur weiter empfelen, ein Urlaub im Hotel wie man es sich vor der Abreise vorstellt und von meinem Reisebüro empfohlen.
André Lütkenhorst
Schöner Strand und nettes Personal
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Yüksel, Berkay und Korkur am waren sehr hilfsbereit. Wie alle anderen auch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartiges Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal, alles TOP !!!
Wir waren vollkommen zufrieden und haben uns super erholt. Das Hotel verfügt über einen riesigen Garten zum entspannen unter Palmen.....und überall gibt es Getränke. Einen Kleinigkeit.... es könnten für meinen Geschmack mehr türkische Vorspeisen angeboten werden
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können es absolut weiterempfehlen
Es gibt nichts auszusetzen. Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Es gab nicht einen unfreundlich Mitarbeiter im Hotel. Wie waren zum 3. Mal im Defne Garden und es war immer gut. Besonders schön ist der Strand man liegt nicht wie Heringe nebeneinander. Die ewigen Nörgler gibt es leider überall um vielleicht ein paar Euro rauszuholen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist ideal zur Erholung. Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Vielfältiges Essen. Am Strand liegt man nicht so eng. Also für ruhe suchende ideal
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jeder Zeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren zum ersten Mal da, haben aber bereits wieder für September neu gebucht. Erwähnenswert ist noch: Wir sind morgens um 6 Uhr angekommen und haben unsere 3 Zimmer alle bekommen. Das war nach einer "durchreisten Nacht" natürlich spitze, da hatten wir nicht mit gerechnet. Vielen Dank nochmals dafür.... wir kommen wieder.
Christine & Hüdayi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war unser 2. Aufenthalt, wir kommen wieder !
Sehr schönes Strandhotel, mit gepflegter Garten- und Poolanlage.Liegen, Auflagen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Thomas(66-70)Deutschland
Defne Garden....immer wider
Schöne Lage, tolle weiträumige Anlage. Alles entspannt..kein Stress . Strandbar mit Blick auf das Meer. Ausreichend Strandliegen am Meer, Garten und Pool
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Service und vielfältige Aktivitäten
Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden. Wünsche werden sofort erfüllt.
Larissa und Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind mit allem sehr zufrieden!
Das Hotel ist super! Die Lage ist optimal. Wir haben solchen Strand noch nicht erlebt. Wir waren in Defne Garden schon 4 mal, und das nächste Jahr möchten wir wieder hinfliegen: angenehme Stimmung, nettes Personal, gutes Essen. Das Hotel ist zum Empfehlen!