Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Larissa (46-50)Deutschland
Das Management hat super auf Kritik reagiert. 👍🙏
Achtung! Auf eine Kritik hat das Management sofort reagiert. Es gab eine ausführliche Erkältung. Super, das macht nicht jeder! 👍
Selim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegt, sauber, gutes Essen, schöner Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. 2 minuten Fußweg zum Ort Kumköy mit vielen Shopping Möglichkeiten und Gastronomie.
Friedlinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum Erholen! Wir kommen wieder!
Ruhiges Hotel mit schöner Strandlage! Für uns als Strandurlauber das perfekte Hotel, viel Platz am Strand. Sehr übersichtlich, wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Lage ist top, der Rest nicht wirklich.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, toller Strand und kurze Wege um Abends zu bummeln und zu essen; allerdings passt der Rest, insbesondere das Essen, nicht wirklich.
Hans und Helga(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Hotel ist super, Man fühlt sich schon bei der Ankunft im Hotel wohl und gut aufgenommen. Riesige Auswahl für Liegen am Pool, Garten und Strand
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter Erhlolungsurlaub direkt am Meer
Wir machen dort seit 6 Jahren unseren Erholungsurlaub Sind immer sehr zufrieden und das Personal ist sehr freundlich und bemüht Ein sehr sauberes Hotel.das Essen war dieses Jahr sehr gut Kann diese Hotel einfach nur empfehlen Die Lage ist fast einmalig .vom Gebäude geht man direkt zum Pool der nicht so voll ist ,weiter durch den schönen Garten bis zum Meer mit feinem Sand und schönen Liegeplätzen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum weiter empfehlen und wieder kommen
Das Zimmer sind ein bisschen klein für 3 Personen. Unter den Bett wird bei Zimmerwechsel wurde nicht gereinigt. Das Positive man hat ein festen Tisch im Restaurant mit der Zimmernummer.
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - mit schöner Lage
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht und durch die super Lage ist man in 3-5 min in einer schönen Stadt mit vielen kleinen Läden und sogar einer Mall
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würden jede Zeit wieder dort hin fahren.
Für den Preis sehr tolles Hotel.War für jeden etwas dabei.Sind auch viele Deutsche und Deutschtürken dagewesen mit denen wir Spaß hatten.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Gäste die Entspannung suchen.
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Mit tollem Strand und netten Kellnern. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Restaurantchef Tunahan ist ein sehr netter, charismatischer und fürsorglicher Mensch. Kommen jedes Jahr gerne wieder.