Die Lage ist unschlagbar, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch der Zugang zum Hoteleigenen Strand ist perfekt. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das Nachbar Hotel es ist schon teilweise sehr laut dafür kann aber das Defne Garden nichts. Mit unserer 3 jährigen Tochter waren wir dort und die Animation Rana hat für viel Spaß gesorgt Dankeschön. Die Hotelgäste sind ausschließlich deutsche und im fortgeschrittenen Alter.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. OG mit Meerblick Mit Kleinkind wäre ein Wasserkocher noch schön
Völlig ausreichend und sehr abwechslungsreiche Buffets, vllt über Spuckschutz nachdenken.
Sehr freundlich und inkl. Tischservice. Außer Abend’s in der Hotelbar hatten wir oft das Gefühl nicht gefragt zu werden ob wir was trinken wollen.
In der Umgebung kann man gut shoppen und bei Toni‘s Ausflüge buchen sehr zu empfehlen. Ein Dolmusch ca. 200 m vom Hotel bringt euch für sehr kleines Geld überall hin.
Wassersport wird von einem Dienstleister am Strand gegen Gebühr angeboten. Ansonsten gibt sich die Animation große Mühe Angebote zu machen (natürlich altersgerechte) Also wer es etwas sportlicher möchte sollte dort aufjedenfall die Werbetrommel bei den Gästen selber rühren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sebastian |