Urlaub im Defne Garden ist Urlaub "zuhause" bei Freunden. Die meisten Urlauber sind seit Jahren Stammgäste, weil sie die freundschaftliche Atmosphäre zu schätzen wissen.
Die Zimmer wurden vor 3 Jahren komplett renoviert und bieten guten Komfort. Sie sind sehr sauber. Man verfügt über ausreichend Stauraum zur Unterbringung seiner Garderobe.
Das Essen ist reichhaltig und gut. Gegenüber den Vorjahren hat die Qualität unseres Erachtens zugenommen. Auch die Auswahl an Getränken ist hinreichend groß. Es mag sein, dass es Hotels gibt, die in dieser Hinsicht ein besseres Angebot bieten, aber wir sind immer sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viele arbeiten schon sehr lange im Defne Garden und kennen die Stammgäste, zu denen auch wir gehören, persönlich. Es herrscht eine familiäre und freundschaftliche Atmosphäre.
Die Lage direkt am Strand ist optimal. Nur wenige Hotels in näherer Umgebung haben einen solch breiten Sandstrand. Auch die große Gartenanlage ist top gepflegt und bietet viele Liegeplätze mit Blick auf Strand und Meer. Zu Fuß ist man sofort im nahegelegenen Ortskern mit vielen Shopping-Möglichkeiten.
Das Hotel hat ein nettes Animationsteam, das nicht zu aufdringlich ist. Es wird jeden Tag etwas geboten. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und ein Hammam. Zwei Tennisplätze sind vorhanden. Billard, Darts etc. gehören sicher zum Standard und finden sich auch im Defne Garden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra & Stephan |