Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel zum entspannen und Spaß haben
Wunderschönes Hotel in guter Lage und mit eigenem Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Sehr gute ausgestattete Zimmer und vielfältig wechselndes Essen zu allen Mahlzeiten.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne 🤗
Wir sind in den letzten Jahren immer im Defne Garden eingekehrt und haben es noch nie bereut 🤗 uns gefällt die Atmosphäre, die Größe des Hotels , der Garten , das familiäre einfach alles ….
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub im Defne Garden
Ich war das 2. Mal im Defne Garden. Gefällt mir sehr gut. Die ganze Anlage sehr schön,alles sauber. Liegt direkt am Meer. Personal super freundlich und hilfsbereit
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super gelegen , hat einen wunderschönen Sandstrand. Das Essen ist reichlich abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und jeder Angestellte in dieser Anlage ist super freundlich. Die Animation könnte besser sein aber man kann Abends auch viel unternehmen. Wir kommen gerne wieder
Claudie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und freundliches Hotel in toller Umgebung
Gutes, freundliches, renoviertes Hotel in schöner Umgebung, großer Garten, schöne Poollandschaft, mehrere Bars und direkte Strandlage am wunderschönen Sandstrand mit eigenen Sonnenschirmen. Schöner Spa Bereich, tolle und günstige Massagen, Guter Friseur. Leckers teils türkisches Essen, nette Bedienung und große Auswahl. Gerade der Service und bei uns die Betreuung unserer Koffer bis zur Abholung hat sehr gut geklappt. Mit Herr. Küschat führten wir ein sehr nettes Gespräch. Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden…
Tine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Badeurlaub mit Luft nach oben
Wieder ein sehr schöner Badeurlaub ( zum dritten Mal) , weil unschlagbare Strandlage. Nach Zimmerwechsel (nach drei Tagen) war erholsamer Schlaf endlich möglich.
Ex Defne Besucher (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen!!! Essen Zimmer furchtbar
Das gute vorweg toller Strand, Liegen werden zugeteilt top keine Reservierung notwendig. Nun aber das Hotel bei Anreise bekamen wir unser Zimmer ( Familienzimmer) es war schon spät nach 23Uhr aber das Zimmer war verdreckt die Bettwäsche überall Flecken augenscheinlich auch Blut. Nach kurzer Beschwerde an der Rezeption wurde die Bettwäsche schnell gewechselt. Aber der Hammer 10 min nach dem Wechsel bekamen wir einen Anruf von der Rezeption mit der Aussage das doch nur kleine Flecken auf der Bettwäsche waren, als ich…
rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller 8tage Urlaub, mit kurzer Anreisezeit.
Wohlfühl-Atmosphäre, durch große Gartenanlage Angenehmes Ambiente, Einrichtung und Platzmöglichkeit durchdacht nicht zu groß und Familieäres Gefühl,
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder Defne Hotel!
2023 haben wir noch einen schönen Urlaub mit Freunden verbracht. Viele von ihnen dürfen leider nicht mehr das Hotel für 2024, trotz positiven Bewertungen buchen. Sie waren jahrelang Gäste im Garden. So ein Verhalten seitens Manager können wir nicht nachvollziehen und haben uns dazu entschieden, uns ein anderes Hotel zu mieten. Sowas geht garnicht.
Dennis und Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Familienurlaub, gerne wieder :-)
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Familienurlaub im Hotel Defne Garden. Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal und würden immer wieder kommen. Das Hotel wird gerne von deutschen (meist älteren in der Reisezeit Mai) Stammgästen besucht. Das komplette Hotel Team und die Hotelanlage / Strandlage ist absolut wunderbar und in meinen Augen ein Geheimtipp :-)