Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Garten. 🌴
Liegt direkt an einem tollen Strandabschnitt.🌊
Einzelne Sonnenschirme mit Abstand zur nächsten Sonnenliege.
Einfach traumhaft !!!
Waren zum ersten Mal in dem Hotel. Sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Was mir besonders gefallen hat, war der Strand und der Garten. Es waren immer genug Liegen da, die nicht so dicht nebeneinander standen und der Strand war sauber. Ich konnte gut meine Ruhe genießen.
Wir waren bereits zum 7. mal im Defne Garden und sind immer wieder begeistert. Die Gartenanlage und der Strand sind einfach toll, für uns die schönste Anlage in Kumköy.
Vom 05. - 19. 04.23 waren wir im Defne Garden und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt ,wir wurden sehr nett empfangen - Rezeption,auch deutschsprachig, sehr hilfsbereit u. kompetent. Schönes Zimmer,Fliegengittertür zum Balkon, 3Wäschetrockner. Der Blick über die schöne Gartenanlage , dem Pool zum Meer - erstklassig ! Feste Tischordnung - sehr gut ! Das gesamte Personal war total liebenswert , freundlich,hat einfach Spass gemacht, in diesem Hotel zu sein. Auch zum Shoppen - kurze Wege ! Wir wollen auf jeden Fall…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, es machte einen guten sauberen Eindruck. Es sprach optisch gut an. Wir buchten das Hotel , da es gute Bewertungen hatte.