Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Hans-Jochen(71+)Deutschland
defne hotels immer wieder
aufmerksames freundliches personal, personengebundener tisch für gesamten urlaub , ebenso die liege am strand. eigener sonnenschirm mit genügend abstand zum nachbar, kostenlose getränke in anderen hotels der defne gruppe.
Simone(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!!!!
Wir haben uns als Alternative zum Defne Kumul für das Defne Garden entschieden. ... und es war die richtige Entscheidung: sehr gute Lage, sehr guter Service und im Moment sehr wichtig - gute Umsetzung der Hygienekonzepte. Wir waren rundum zufrieden und kommen auch gerne wieder.
sabine(51-55)Deutschland
Defne Garden ist ein Besuch wert
Das Konzept mit Tisch und Liegestühlen finden wir sehr gut Kellner sehr nett sehr sauber Anlage und Hotel viele Ältere Stammgäste
Karin(56-60)Deutschland
Fast nur deutsche Gäste, kaum Kinder,sehr ruhig
Sehr nettes Personal ,sehr sauber.Bitte behaltet für die nächsten Jahre die Reservierung der Liegen bei !!!! Es klappt ja im Essensaal auch sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel Defne Garden liegt direkt an schönen sauberen Sandstrand. Da arbeiten sehr freundliche Menschen, angefangen von den Reinigungpersonal über Kellner bis zur Animation .Die Jungs sind echt Top von morgens bis Abends gibt es Animationsprogramm für jung und alt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer gerne wieder.
Schönes Hotel, direkte Strandlage Einzelschirme am Strand, kein Massentourismus, Strand sauber und gepflegt und nie überfüllt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch im zweiten Coronajahr sehr zu empfehlen
Wir sind Wiederholungsgäste (8. Mal) und jetzt im zweiten Pandemiejahr im September 21 wieder vor Ort gewesen. Es hat sich allgemein im Hotel nichts geändert. Einzig hat das Personal an einigen Stationen gewechselt. Wir wurden stets zuvorkommend und freundlich bedient wurden. Das trifft für die Rezeption zu und auch u. a. für das Restaurant. Wir wurden IMMER sehr gut bedient. Kaffee wurde stets nachgeschenkt, Getränke standen schon da bevor wir saßen und unser Tisch wurde stets abgeräumt. Ich bin überzeugt das…
Richard(61-65)Deutschland
Eine klare Weiterempfehlung
Für einen Strandurlaub hat das Defne Garden alle Voraussetzungen. Sehr gute Lage, schöner Baustil, nettes Personal. Sauberkeit wird großgeschrieben. Herrlicher Garten. Wer einen ruhigen gepflegten Urlaub machen will, ist hier gut aufgehoben. Noch zu erwähnen, Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub nach einem Jahr aussetzen.
Super schönes Hotel mit viel Charme. Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns immer wieder "Nachhause" zu kommen. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Sehr gut hat uns gefallen, dass man diesem Jahr außer den Tisch im Restaurant auch seine Liege am Pool, Garten oder Strand für den ganzen Zeitraum des Urlaubs hatte, hoffentlich bleibt es so.
Krissy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pool und Strandurlaub mit Kind
Das Hotel ist sehr schön mit renovierten Zimmern. Man findet sich sehr gut zurecht. Schönster Strand in ganz Kumköy. super Poolanlage .Es gibt einige Wasserrutschen .Der Kinderpool war für unser Kind toll. Wir hatten immer feste Liegen für die zwei Wochen am Pool wie am Strand.