Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung und Spass
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung Dank des freundlichen Personals und der tollen Lage und Anlage des Hotels und Spass Dank des Animationsteams mit Chef Onur. Das Essen ist sehr gut und man findet immer was Leckeres.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal defne Garden immer defne Garden
Im Hotel ist alles Ordentlich und sauber, sehr nettes Personal, Rezeption sehr zu vorkommen und die schöne Lage vom Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Defne - immer wieder
Hotel - direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Grosse Hotelanlage - es verteilt sich. Ruhige Athmosphäre.
Christian & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Man fühlt sich einfach wohl im Defne Garden
Das Defne Garden ist ein Hotel wo man sein Urlaub immer wieder gerne verbringt. Der Garten und der Strandabschnitt sind einfach super! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. LG an Fahrettin Mr.Cola Light
Leo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann man sehr weiterempfehlen
Viel Programm. Super Animations-Team. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es gibt sehr viele Geschäfte in der Umgebung und viele Attraktionen zu machen
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jede Menge Verbesserungspotential
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einiges muss den neuen Ansprüchen der Gäste angepasst werden. Wir sind nicht unzufrieden aber in Detailfragen doch etwas enttäuscht.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vorsicht beißende Fische
Wir waren bereits 7 Mal im Defne Garden, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Da in diesem Jahr aber die Fische sehr bissig waren, wissen wir nicht, ob wir noch einmal dort Urlaub machen. Bereits am dritten Tag hat mich ein Fisch attackiert, er hat mir ein Loch in den Unterschenkel gebissen, so dass Blut an meinem Bein herunterlief. Danach war für mich mein geliebtes Meer tabu. Und ich war nicht das einzige Opfer der Fische.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub jedes Jahr wieder!
Ruhiges und sehr freundliches Ambiente mit toller Anlage und direktem Strandzugang...niemals überfüllt. Animationsteam sehr persönlich und nicht zu aufdringlich. Das Hotel ist fantastisch für alle die einen ruhigen und familiären Urlaubsflair mögen!!! Nichts für die Dauerpartymacher....wunderbar!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel mit mega cooooooooooooolem Personal
Das Personal war super cool drauf ! Großer Pluspunkt ! Allerdings ist das Hotel für Jugendliche außerhalb der Sommermonate nicht zu empfehlen, aber das Hotel an sich ist wunderbar !
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
..... Märchen aus 1001 Nacht......
Ein fantastisches Hotel.Kommen definitiv wieder. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Super freundliches Personal insbesondere ist die Freundlichkeit der Kellner hervorzuheben!! Das Essen einfach ein Traum ... es war für jeden alles dabei und wir hatten nichts auszusetzen... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt aufs kommende Jahr, besonders auf die renovierten Zimmer in neuem Ambiente...