Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern dieses hotel
das Hotel bewirtet nur deutschsprachige Gäste, es liegt in einer Gegend mit freiem Blick aufs Meer. Die Schirme am Strand stehen weit auseinander, sodass man nicht im Liegebereich des Nachbarschirms liegt. Zum Essen bekommt man zu Anfang des Urlaubs einen Platz für die gesamte Zeit zugewiesen, also kein langes suchen. Super nettes Personal, wir kommen immer wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein sehr gute Atmosphäre im Hotel
Wir waren jetzt schon das 4. mal hier und es war wieder wunderschön !!!!!! Wir werden nächstes Jahr auch wieder kommen))
Mark-Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder!
Wie der Name Defne Garden schon verspricht, hat das Hotel einen sehr schönen und gepflegten Garten der die komplette Anlage ziert. Alles sehr familiär und keine Bettenhochburg, wo man nur abgefertigt wird. Toller Strand und Poolanlage. Fast ausschließlich nur deutsche und ein paar türkische Urlauber.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel Defne Garden , werde jetzt auch Stammgast!
Urlaub von Anfang an Ich bin sehr überrascht, noch so ein Idyll in Side/Kumköy gefunden zu haben. Das sehr ruhige und sehr angenehme Hotel bietet einen tollen Garten und einen schönen, ruhigen Strandabschnitt ohne großartige Animation! Die Gäste sind meist Stammgäste oder werden es, nach dem Aufenthalt in diesem Hotel! Für Kinder ist das Hotel nicht besonders geeignet, oder man reist gleich mit mehreren Kindern an! Es ist eben ruhig! wenn man am Strand nach rechts oder links wandert, bekommt man das Grauen zu…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei, gerne wieder
Das Hotel lebt hauptsächlich vom Service, der einfach super ist. Die Bäder müssten allerdings renoviert werden. Ansonsten auch im nächsten Jahr wieder.
Tim Karsten Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Wochen die Seele baumeln lassen!
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, keine versteckten Mehrkosten, tolle Zimmer, große Vielfalt beim Essen und sehr lecker
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mein Paradies- wieder ein Traumurlaub bei Freunden
Ein Urlaub im Defne Garden, ist Urlaub bei Freunden: Willkommen sein, verwöhnt werden, ausspannen, erholen und einfach nur genießen. Hier tankt man auf, die Erholung ist garantiert. Und es beginnt mit der Ankunft im Hotel. Eine traumhafte Strandlage, sehr angenehme Atmosphäre und tolles liebevolles Team..jedes Jahr wieder und immer wieder gerne.
Martina und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Schönes Hotel; Perfekte Lage; Waren schon zu 6. Mal im Defne Garden! Kommen auf jeden Fall wieder! Herzliche Grüße an Mehmet und sein freundliches Team, besonders an Nihat. Grüße auch ans Rezeptionsteam ,für die Erfüllung unserer Wünsche! Uns hat Mehmets Fazit fasziniert: Kommen als Fremde , gehen als Freunde!! Trifft voll zu! Unser Sohn mit Freundin kam nach; sie waren das erste Mal im Defne Garden und bestimmt nicht das letzte Mal! Der Strand ist sehr weitläufig; man hat richtig Platz zwischen den Schirmen; ein…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädelsurlaub im November war der Hammer
Wir waren als Mädelsgruppe (ich zum 2 mal in diesen Jahr ) da es war Paradisisch mein 2 Zuhause .Für mich Erholung pur super
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist eine bzw. auch mehr Reisen wert
Ein super Hotel, was zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber alle sehr freundlich, überwiegend deutsche Urlauber, überwiegend von Stammgäste auch immer wieder gern genommen. Die Anlage, wie der Name schon sagt "Garden", wie ein traumhafter Garten angelegt. Auch für Kinder ein sehr schöner Spielplatz und eine schöne Poolanlage (wobei ich den Strand vorziehe, der auch sehr sauber und ordentlich ist).