Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub, gerne immer wieder!
Hotel wunderschön gelegen,der schönste Strand überhaupt,Strandliegen immer zur Verfügung!Sehr schöne Strandbar.Waren sehr beeindrückt von dem freundlichen Personal!Waren das erstemal in diesem Hotel kommen gerne wieder!Restaurantchef Mehmet sehr aufmerksam und zuvorkommend.Mitarbeiter von der Reception sehr kompetent und hilfsbereit!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Defne Garden mein liebstes Urlaubshotel
Ich vermisse den schönen Strand, den tollen Garten, das leckere Essen, das überaus freundliche Personal Kurz gesagt einfach alles.......
Brigitte Herrmann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Defne Garden immer defne Garden!!
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich egal was man für ein Problem hat. Es stimmt einfach das ganze Anlage, Personal, Service usw.
Helga(61-65)Deutschland
Stammgäste- Worte genug!
Wir kommen schon seit 17 Jahren in das Hotel, wir fühlen uns dort sehr wohl und irgendwie "Zuhause". Das Personal an der Rezeption, in der Gastronomie, am Strand , ob Animation oder Wachpersonal- alle sehr hilfsbereit und um unser Wohl bemüht. Wie immer ein schöner, erholsamer Urlaub
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage!!
Das Defne Garten ist ein tolles altes Hotel mit Flair !!!Es hat eine wunderschöne direkte Strandlage ,tolle Gartenanlage und grosse Poollandschaft mit viel grün und liebe zum Detail!!Man muss keine weiten Wege gehen und kann super entspannen!!!!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 1. Mal im "Defne Garden" & kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und fleißig. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand mit genügend Schirmen sowie Liegen. Das Essen top - für jededen etwas dabei! Was braucht man mehr für einen schönen und erholsamen Urlaub?
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Defne Garden, mein " Rückzugsort"
Wieder einmal war es mir möglich, im Mai 9 Tage im Defne Garden zu verbringen. Und wie immer hat mir die Atmosphäre in diesem Hotel sehr, sehr gut getan. Der große Garten mit alten Palmen, Oliven- und Lorbeerbäumen sowie Hunderte von üpig blühenden Rosen , Frühstück und Abendessen mit frischem saisonalem Obst und Gemüse von der der Defne-Gruppe gehörenden Biofarm , das Fischmenü bei einer guten Flasche türkischen Weißwein abends in der „Bahçebar“ mit direkten Blick auf Strand und Meer, die Abende in der…
der Josch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Defne Garden immer gerne wieder
Das Hotel ist schlicht und einfach gehalten aber trotzdem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage direkt am Strand macht das Hotel sehr Familienfreundlich. Der Strand und der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind sehr großzügig gestellt so das mann auch genügend Privatsphäre hat.
Christian(51-55)Deutschland
Defne Garden immer wieder alles war wieder Super
Defne Garden immer wieder Super Personal super Essen schöner Strand Erholung pur Liegen und Schirme genügend Abstand man fühlt sich sofort wie Zuhause waren jetzt 5 mal da und hatten einen erholsamen Urlaub immer wieder Defne Garden
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein besonderer Ort für Erholung und Entspannung
Ein Hotel mit besonderer Lage. Der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels. Hier trifft man Freunde und dies nicht nur einmal. Viele Stammgäste und nicht nur Senioren. Der Strand läd zu Strandspaziergängen ein. Als Stammgast fühlen wir uns hier sehr wohl und kommen wieder.