Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Charme!!!
Wir lieben den Charme des Hotels. Flache Bauweise mit schöner Gartenlandschaft direkt am Meer und grosser Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 2023 schon wieder.
Claudia und Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder 😊
Hotel liegt direkt am Strand, schöne Gartenanlage mit Palmen und einem tollen Pool. Schöner Sandstrand und traumhafter Meerblick
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden (Familienurlaub)
Sehr zu empfehlen 👍 Schönes Hotel direkt am Meer. Pool auch toll. Mit reservierten Liegeplätzen an Pool oder Meer, je nach Wunsch
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie er sein soll!
Freundliches, sehr bemühtes Personal, sehr sauber. Strand und auch Anlage gut aufgeteilt. Kurze Wege. Familienfreundlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub, immer wieder gerne.
Das Hotel Defne Star ist ein Hotel zum wohlfühlen, wir sind jetzt das vierte oder fünfte Mal in diesem Hotel gewesen und wir sind einfach mehr als zufrieden. Dieses Hotel zeigt einem, hier bist du Willkommen und kannst deinen Urlaub genießen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Erholung trotz der schwierigen Lage .
Der Alltag kommt auch wieder langsam zurück in unserem geliebten Defne Star. Sehr schöner sonniger Strandurlaub mit allen gewohnten Vorzügen und Gewohnheiten
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat viel Potential nach oben. Das Essen wird schnell eintönig, keine Abwechslung. Es fehlt dringend an einer Strandbar, mittagessen in der Kantine ist ein Graus. Getränke waren auch teilweise alle und nicht verfügbar
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Gartenanlage, Sehr in die Jahre gekommen und könnte somit einen neuen Anstrich vertragen. Großer Pool Strand super
Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben einen absoluten Traumurlaub verbracht!
Es war einfach ein traumhafter Urlaub,alles sehr sauber und gepflegt,Personal sehr freundlich,traumhafte Lage. Beim Frühstück sowie Abendessen für jeden etwas dabei. Wir werden zu 100% wieder buchen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und der Urlaub beginnt
Traumhaft...Liebevolles,fleißiges,umsichtig Personal.Auf ganzer Linie Urlaub. Ankommen und erholen.Sauber,fürsorglich ,genialer Strand,klasse Essen,lecker Getränke! Dem Stress völlig entkommen und erholen,das ist hier zu 100% möglich! Danke für die tolle Zeit!!!! Danke an das gesamte Personal den Service, der Küche,den Gärtnern,den Strandmeistern,den Reinigungskräften,alle Top!!!!