Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Defne Star- hier bin ich gern im Urlaub
Eröffnung 1994 ... am Mobiliar erkennbar, direkte Strandlage, Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, Hotelanlage mit mehreren 4stöckigen Häusern
Schöne Hotelanlage in der man auch gut zur ruhe kommt. Inventar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Man braucht zwar knapp eine Stunde vom Flughafen, aber das ist es wert.
Keine Partyhochburg in der Anlage, deswegen für das etwas entspanntere zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel ist empfehlenswert, auch für Kinder i
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet, eine tolle Gartenanlage, der Strand sehr gut erreichbar, Liegen und Sonnenschirme prima. Wir waren schon 12x zu Gast in diesem Hotel
Älteres Hotel in guter Lage, schöner Strandabschnitt und schöne Hotelanlage.
Hotel aber in die Jahre gekommen, überall noch Teppichböden, Speisesaal auch ältere Möbel.
Draußen beim Abendessen wurde an den meisten Tischen geraucht, während wir mit Kindern anfingen zu essen. Das hat mir nicht gut gefallen.
Fitnessstudio und Tennisplätze in guten Zustand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Service
Super Servicemitarbeiter, immer zuvorkommend und sehr freundlich. Gani for President! Alles wie immer sehr gut. Wir werden wieder ins Defne Star reisen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Gartenblick
Wunderschönes Hotel, zum weiterempfehlen
War alles wunderbar, Hotel, Essen war super.Personal sehr nett. Der einzige negative Punkt war der Lärm am abend. Würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Das 40 jährige Hotel besticht durch seinen Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Es war an alles gedacht, sei es Haartrockner, Waschetrockner auf dem Balkon oder am Strand
Tolle Animation und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre
Bin jetzt zum zweiten mal hier und wie immer bin ich sehr zufrieden,
Das Animation ist super immer gut gelaunt und mit Humor dabei Romeo mit Dart Killer immer wieder ein Erlebnis ! Service immer Nett