Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4 993)

Bianca(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
DZ Alleinb. Meerseite
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Urlaub.
Ist jedes Jahr immer schön, Hotezimmer sauber, einen schönen Strand. Aktivitäten auch vorhanden. Essen grosse Auswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer,seitl. Meerblick o. Meerseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Toller Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne Anlage. Schon etwas älter aber alles in Ordnung und kein Renovierungsstau. Gutes Essen und super freundliches Personal. Zu unserer Zeit fast nur deutsche Urlauber.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Poolanlage und herrliStrand
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage , nur durch die Promenade getrennt. Tolle Größe Poolanlage . Riesige Zimmer.
13.07. - 10.09.262 ERW
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Doppelzimmer Gartenblick
All in all ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut in Schuss. Es war alles sauber. Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Es sind viele Familien und Rentner vor Ort. Für Kinder ist auf jeden Fall Entertainment geboten. Wir hatten zwar keine, aber Romeo hat das ganz super gemacht.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Zufrieden
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die verteilt im großen sehr gepflegten Garten liegen. Sie sind schon etwas älter (ca. 35 Jahre), aber ich vergleiche sie mit englischen Landhäusern mit etwas Patina. Vor allem kein "großer Betonklotz" Alles fügt sich in den harmonischen Garten ein. Direkte Strandlage nur durch eine Fußgänger Promenade getrennt. Erwähnenswert sind auch die Duschen am Strand mit warmen Wasser. Außergewöhnlich groß und wunderschön ist die Poolanlage mit dem Garten als Liegewiese.
Nobbi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder, ist wie nach Hause kommen.
Ruhiges Hotel mit großer Außen-, Poolanlage und direktem Strandanschluss. Nettes Personal. Ausreichend Platz im Pool um auch mit Matratze die Sonne zu genießen.
Roci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht schlecht, aber ausbaufähig.
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt in Ordnung, es gibt jedoch einige Punkte, die verbesserungswürdig sind. Das Essen war geschmacklich gut, allerdings mangelte es deutlich an Abwechslung – nach ein paar Tagen wiederholten sich die Gerichte. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht, was wir sehr geschätzt haben. Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings waren die Betten für unseren Geschmack viel zu hart, was den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigt hat. Ein echter Minuspunkt war die Sauberkeit im…
MATTHIAS(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Wir waren schon oft in der Türkei und haben bisher kein Hotel mehrmals gebucht. Aber dieses Hotel würde ich wieder buchen. Die Animation war etwas dünn im Vergleich zu anderen Anlagen. Aber das war uns nicht so wichtig. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Top Lokation
alles bestens bis auf das reservieren von liegen, obwohl das nicht erlaubt ist !!l!!!! ansonsten jederzeit wieder 🤔😘
Monika
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Tolle Erfahrung mit erstklassigem Essen und Service. Und der schönste Strand
Wir kennen das Hotel schon lange und würden es auf jeden Fall empfehlen