Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Ein rundum wohlfühl Hotel. Nicht der neuste Standard aber alles sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. J & S
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel super Lage Wir kommen wieder.
Der Reisegrund war Erholung und Wellness und Strand .Dieses Hotel hat alles zu bieten. Liegt direkt an der Promenade von Side,Strand und Meer
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Defne Star immer Defne Star
Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel direkt am sehr feinem Sandstrand. Den ganzen Urlaub hat man einen festgelegten Tisch,kein Kampf beim Tisch suchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles ok. Schöne poolanlage und Restaurant in Ordnung Der Kellner Ali Korkusuz war sehr zuvorkommend und freundlich.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Team und der Service ist echt genial. Immer wi
Super Team und Animation. Essen echt super. Immer wieder gerne. Abendshows sind echt klasse.temperatur im Pool ist etwas zu warm,aber ist ok.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir waren 9 Tage in der schönen weitläufigen Anlage. Ob am Pool oder am Strand waren immer freie Liegen vorhanden. Von Gästen reservierte Liegen wurden nach längerer nicht Benutzung eingesammelt. Was ich sehr begrüße. Vom Empfang bis zur Reinigigungsfrau waren alle sehr freundlich und haben einen tollen Service geboten. Wir kommen sicher wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Hotel mit einem mega tollen Team.
Wir sind als Familie hier und sind total begeistert. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen ganz bestimmt wieder! 🥰
Reeni (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach ein wunderschöner Urlaub 😊
Ganz viel Herz zum Detail. Ganz toller Kidsclub,mit ganz viel Spaß für die Kleinen. Ein rundum gelungener Urlaub. Gern wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholte Besuche zeigen die freundliche Atmosphäre des Hotels.
Mein Mann und ich verbringen zum wiederholten Mal einen sehr schönen Aufenthalt im Defne Star. Die gastliche und ruhige Atmosphäre , sowie das das freundliche und kompetenten Personal kann man nur wärmstens empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Sind schon zum 2. Mal hier. Alles sauber und gepflegt. Animation super. Viele Freizeitangebote. Zimmer sehr sauber.