Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage Nach Side ca 30 min zu Fuß Der Strand war super. Viel Platz und immer Liegen frei. Mit Duschen und Umkleidekabinen
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage
Sehr schön Anlage, Personal sehr nett. Handtücherwechsel nur alle 3 Tage, Essen eine woche lang das selbe. Zimmer gross genug für 3 Personen. Betten sehr bequem. Party von Nachbarhotel sehr laut.
Johann (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gesellschaftliche Atmosphäre
Sehr gutes Hotel, Personal, Service, Essen, guter Strand und eine sehr gute Lage. Wir sind schon 2 Mal gewesen und kommen wieder!!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub im Defne Star ! Wir kommen wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Pool und großer Liegewiese. Schon der Empfang lädt zu einem erholsamen Urlaub ein!
GiJo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ok...aber kein 2. mal
Wir haben das Hotel auf Empfehlung des Reisebüros und auch aufgrund der Bewertungen gebucht. Nur leider entsprechen diese nicht der Realität. Da die Bewertungen wohl nur von Stammgästen sind. Diese sind uns unverständlich,. Als Maßstab sollte man sich die negativen durchlesen. Die entsprechen dem Istzustand. Schon bei der Ankunft war der 1. Eindruck nicht der Beste .Rezeption nicht gerade freundlich Das Restaurant hat Kantinenniveau. Schon beim Frühstück hat man im wahrsten Sinne des Wortes den Kaffee auf,…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz Okay
Das Hotel ist schon ganz okay, Ich habe schon die All inklusive Hotels anders erlebt Es gibt keine Snacks zwischendurch
Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut weiterzuempfehlen.
Der Service war im Hotel gut, die Küche mittelmäßig, anstehen bei vielen Speisen. Das Familienzimmer war zweckmäßig, sauber und großzügig. Das Reinigungspersonal zuverlässig und aufmerksam.
Kerstin Wolff (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit großem Pool,Garten und breiten Sandstran
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern mit Meerblick oder Zimmer zur Landseite. Ein sehr großer Pool eingebettet in einem wunderschönen grünen und Blumenreichen Garten. Man kann am Pool, im Garten auf der Wiese oder am Strand liegen. Jeder bekommt seine zimmernummer auf die Liege so gibt es kein Handtuch besetzen mehr. Ich finde es sehr gut und entspannt. Wir hatten uns vor vielen Jahren in dieses Hotel verliebt und kommen immer wieder gerne
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel!
Uns hat es super gefallen. Das Essen, die Lage, die Angebote. Wir würden es sehr weiterempfehlen und kommen auch selnst gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ausgezeichnet gerne wieder
Sehr schönes Hotel super toll am Strand gelegen. Kellner, Service, Zimmerreinigung hervorragend. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Strandabschnitt.