Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Reini(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Direkte Lage am Sandstrand und tolle Poolanlagen
Top Lage; etwas älter, aber sauber und gut in Schuss . Auch für Kinder ausreichend Programm und Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeit in wenigen Minuten zu fuss erreichbar
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub in unserem Lieblingshotel. Für uns stimmt hier einfach alles. Schönes geräumiges Zimmer mit einem tollen großen Bett. Super Essen, nettes Personal. Es ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen aber es sind die vielen Kleinigkeiten die einem den Aufenthalt hier so angenehm machen. (Z.B. Kleine Wäscheständer am Strand, Strandtasche auf dem Zimmer…) Wir kommen gerne wieder.
Maik Katja und Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in einer tollen Anlage. Strand Mega
Schöne Familiäre Anlage die sehr schön angelegt ist. Hier handelt es sich nicht um einen Bettenbunker, sondern um verschiedene Häuser mit jeweils 5 Etagen, mit einem großen grünen Garten worin ein wirklich großer Pool angelegt wurde. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt.
Ayse (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles im ganzen ok
Für die Kinder top Betreuung, viele Angebote für Kinder, sind zum ersten Mal hier. Für Familien Urlaub alles ok. Romeo betreut die Kinder echt super
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Massagen waren hervorragend und haben den Aufenthalt bereichert.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Soweit alles in Ordnung. Note 4 von 6.
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Wir waren vor 25 auch mal da. Leider hat sich nicht viel geändert, außer die Rutschen waren neu. Im September ist es ganz schön ruhig das war aber auch der Grund für den Urlaub. Leider gab es unter Tags auch keine Musik auch nicht im Hintergrund. Leider schade. Bei der Abreise gab es auch kein Lunchpaket obwohl es uns versprochen wurde das ab 24.00 etwas bereit steht. Wir wurden um 2.25 abgeholt. Waren um 2.00 im Restaurant war alles leer.
Tanja Slacek(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP HOTEL IN Side
Top hotel mit super Lage am Meer.Ale sehr freundlich besonders die Dame und der Heer an der Reception.Schöne Zimmer und sehr gutes Essen.Wir sind schon das drite Mal hier und kommen sicher wieder.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil es sehr zum erholen war
Es ist so traumhaft eun supoer hotel es stimmt einfach alles das essen der service der Strand einfach alles es gibt nichts zu meckern
Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophale Zustände vom Essen bis hin zu den Getränken.
Weite Laufwege durch die ganzen Häuser. Einen Fahrstuhl für alle 🤬 das ist ziemlich nervig. Die innere Bar im untersten Stockwerk am Fitnessstudio war in den 8 Nächten die war da waren kein einziges mal besetzt. Somit musste man immer ewig weit laufen um sich Getränke, die man gern mal auf dem Zimmer trinkt,zu holen. Alles in allem hatte dieses Hotel bestimmt etliche Jahre vor uns einen guten Ruf, wir können dies so nicht mehr bestätigen, das Essen und die Getränke sind keine 4,5 Sterne wert. Frühstück,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut Top Kann ich nur weiter Empfehlen
Supertolles Hotel, Erholung Pur, Klasse Pool und Strand (Flach abfallend kaum Steine) Das Essen bzw Buffet ist Weltklasse, wir kommen wieder