Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
🫶
Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Defne Star. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und sich um das Wohl der Gäste bemüht hat. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und mit viel Engagement dabei.
Wolfgang(Hölle,Hölle)(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub mit Freunden bei Freunden!
Waren bereits mehrfach im Defne Star,dieses mal für 3 Wochen. Alles Top! Besonders hervorzuheben ist das gesamte AnimationsTeam, an der Spitze mit Erkan und Melanie….ihr macht alle einen Top Job! Freuen und schon aufs nächste Mal!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im Familienzimmer
Wir waren gerne im Defne Star. Das Paket stimmt. Absolut top ist das WLAN. Am Pool, in den Zimmern und in der Gartenanlage ist überall sehr guter Empfang. Nur der Essensbereich ist wohl ausgeklammert. Das ist das allererste was von den Kindern geprüft wurde und es war wirklich sehr gut und das auch dauerhaft. Grosses Lob hier. Alle anderen Dinge bitte weiter unten lesen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Woche Entspannung pur.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade nach Side an einem wunderschönen Sandstrand. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönen großen Pool und einem tollen Flair.
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll, Wohlfühlort zum Wiederkehren
Nettes und gepflegtes Ambiente. Tolle Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Personal in jedem Bereich mehr als nett und hilfsbereit. Wohlfühloase wie zu Hause.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für uns perfekt!!!
Absolut freundliches Personal, total kinderlieb, viele Angebote für Kinder und Eltern, bei uns ist kein Wunsch offen geblieben. Gut ausgestattetes und sauberes Hotel. Wir haben nicht gemerkt, dass es schon 30 Jahre feiert. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht!!!
Gunther Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Top Lage - freundliches Personal - Essen sehr gut - Zimmer sauber - wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Heike und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne weitläufige Anlage, die für jeden Bedarf über alle Einrichtungen verfügt. Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.
Monika und Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung
Wir suchen Erholung und finden sie im Defne Star zu 100 Prozent. Das Hotel ist keine Bettenburg die auf Effizienz ausgelegt ist, sondern ich vergleiche die einzelnen Häuser immer mit englischen Landhäusern die etwas Patina angelegt haben aber eine wunderbare Atmosphäre ausstrahlen. Ein riesiger, toll bewachsener Garten umgibt den toll gestalteten, riesigen Pool mit den Liegen und Sonnenschirmen. Am Strand sind die Sonnenschirme groß und mit weitem Abstand voneinander aufgestellt.
Franzesco(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberkeit und Service überzeugen, ideal für Familien
Das Personal war sehr freundlich, insbesondere auch für Familien mit kleinen Kindern. Es gab viel Programm und alles war auch außerhalb des Hotels gut mit den Verkehrsmitteln zu erreichen. Man hatte Ruhe und die Möglichkeit sich zu entspannen. Insgesamt haben wir uns sehr willkommen gefühlt und würden auch jederzeit wieder herkommen!