Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Matthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem perfekt
Sehr schönes Hotel, sehr großen Pool und direkte Strand Lage alles in allem top. und sehr freundliches Personal. Das Essen war Weltklasse kommen nächstes Jahr wieder.
BurkhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seit über 20 Jahren 2 mal im Jahr unser Hotel
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.In alle anderen Defne Hotels im Ort kann man einkehren und kostenlos was trinken. Langjähriges Personal im Hotel. Man kennt sich, wenn man schon über 20 mal dort den Urlaub verbracht hat.
Kathrin und Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Defne Star, sehr gerne wieder.
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. Es ist teilweise zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das Hotel mit einer super Lage, einem tollen Strand und einer klasse Anlage wieder wett. Viele Gäste kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Jeden Tag eine andere Animation und Unterhaltung am Abend. Nur Sonntag ist Ruhetag und das sei den Angestellten gegönnt. Essen mit viel Auswahl und Service im Restaurant sind gut. Besonders hervor heben möchte ich Hüseyin Canpolat. Immer…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Alles sehr schön und saubere gepflegte Anlage, Essen hervorragend, Genügend Liegen, wenig Handtuch Reservierer. 👍👍
Fred Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm. Empfehlenswert.
Der Spielesaal war deutlich zu klein für so viele Gäste.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Defne Star ist für mich ankommen und wohlfühlen
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Trotz seines Alters hat es einen wundervollen Charme, schöne grosse Zimmer, eine tolle Gartenlandschaft und die beste Strandlage in der Umgebung.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Familien Urlaub!
Ich kann das Hotel Defne Star zu 100% weiter empfehlen. Auch werden wir nochmals kommen!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super, schöner, Urlaub und netten Menschen
Eine wunderbare Hotel Anlage, sehr sauber, superfreundliches zuvorkommendes Personal, toller Blick auf den Pool und direkt aufs Meer, gutes Essen, im Großen Ganzen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage gut ausgestatteten Zimmer und gut organisiertes Restaurant mit netten Service Mitarbeitern. Der Garten des Hotels ist wunderschön angelegt. Wir machen dort schon Jahre Urlaub, sind aber sehr traurig darüber, dass die zwei Springbrunnen der Anlage, ein im Eingangsbereich sowie in der Hotelanlage einfach nicht repariert werden. Dass hat der Anlage einen gewissen Flair verliehen was echt schön aussah und zur Entspannung bei trug und kann es nicht verstehen,…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Animationen waren wirklich angenehm und haben Spaß gemacht.
Es hat uns sehr gut gefallen. 👍 Animationen waren super toll . Kevserr die klein Dartqueen besonders. Ich komme gerne wieder .