Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Dean (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Defne Star
Hotel ist 30 Jahre alt. Aber alle sauber und gut gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett. Essen ist gut mit vielen Auswahl. Freizeit Aktivitäten wie ,Tischtennis, Tennis Billiardtische, Kinder Aktivitäten usw. Fast nur Deutsche, ca 70% über 60 Jahre alte. Nicht viele Kinder aber geeignet für Erwachsene und Kinder. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit gutem Service.
Gepflegte Hotelanlage an der Strandpromenade
AsanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller erster Urlaub mit Kevser ☀️❤️
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal hier und sind wirklich begeistert! Die Animation war großartig , lustig , abwechslungsreich und sehr professionell. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, mit viel Auswahl und frischen Zutaten . Die Sauberkeit im gesamten Hotel war einwandfrei. Wir haben uns rundum wohlgefült und kommen auf jeden Fall wieder. Kevser vom animationsteam ist sehr sehr freundlich, man sollte ihm unbedingt im Urlaub treffen.☀️🤩
monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fazit: Wir kommen NICHT wieder!!!
Hotel vom Bau her gut, leider nicht mehr so gut wie gewohnt. Total laut am Pool und im Speiseraum, enge Bestuhlung, Personal immer freundlich, Klimaanlage nur auf Gutdünken der Direktion ..... Laute Situation am Pool, wir wechselten zum Strand
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Ambiente und vielfältige Abendunterhaltung
Wir können weiter empfehlen. Nettes Personal , immer höflicht und freundlich. Abwecklungsreich ist abendprogramm. Kevser vom animationsteam hat uns immer mit einem lächeln begrüst.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Es ist eher ein kleines und sehr schönes Strand-Hotel. Wir waren 11 Tage dort und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Also sehr zu empfehlen.
WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit gutem Essen und gemütlichen Betten
Das Hotel können wir uneingeschränkt ohne Bedenken weiter empfehen. Wir haben über viele Jahre Erfahrungen gesammelt und köönen feststellen, das das Defne Star mit allem drum und dran sich hervorragend für eine erholsamen Urlaub eignet. Ringsherum stmmt alles. Wir fühlen uns sehr wohl hier!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, alles um einen schönen Urlaub zu geniessen
Einmal Defne Star, immer Defne Star! Freundliches Personal, sehr sauber,top Anlage,sehr grosser Pool. Perfekte Animatuon! Der beste Strand!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kommt an und ist zuhause
Super tolle Anlage,sehr freundliches Personal.Der schönste Strand weit und breit.Die Animation ist top und lässt immer wieder was neues einfallen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut- ich war sehr gut versorgt und konnte schnell neue Leute kennenlernen. Ich würde gerne wiederkommen.