Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum rund um wohlfühlen
Sehr schönes Familienhotel am tollsten Strandabschnitt von Side, zum rund um wohlfühlen. Wir kommen an und haben Urlaub.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Strandlage, freundlicher Service & gepflegter Zimmer, freines Essen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist nicht zu gross. Sehr familiär.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Das Hotel liegt einfach perfekt. Die Anlage ist ein wirklicher Traum. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich mit Wasser befüllt. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine tolle Shopping Meile. Und der Strand ist wahrhaftig der schönste Strandabschnitt in ganz Side / Kumköy. Zu Fuß kann man 20-30 Minuten bis nach Side laufen. Rundum Wow, Danke liebes Defne Team für diesen tollen Urlaub!!!!!
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel in Strandlage
Sehr familienfreundlich. Fand das Hotel allgemein sehr sauber und Essen war gut. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. !!
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine unterhaltsame Animation, jedoch zufrieden mit dem Schlafkomfort.
Das hotel begeistert mit einer kreativen und mitreißenden Animation. Ob spannende dart Spiele, hier ist für jeden etwas dabei . Definitiv wir kommen gerne wieder . Kevser ist eine sehr nette Person aus dem animationteam.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Meine Wohlfühloase
Jeder Urlaub ist wie nach Hause kommen. Es ist als besucht man seine zweite Familie.
Silke und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist immer wieder ein Gefühl von nach Hause komm
Eine wunderschöne Anlage mit mehreren kleinen Häusern, mit toller Botanik, einfach ein tolles Bild sobald man durch die Rezeption auf die Anlage kommt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholungsurlaub pur
Die Anlage ist sehr schön angelegt und anzusehen. So ist der Weg zum Strand immer wieder ein wunderbares Erlebnis. Weiterhin liegt das Hotel sehr nahe am Strand. Die Zimmer sind praktisch gestaltet und laden zum Verweilen ein.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel bietet eine Fantastische Animation! Jeden Abend gibt es Abwechslungsreiche Shows und spannende Aktivitäten für Gäste jeden Alters.wir hatten eine wunderbare Zeit und freuen uns schon auf die nächsten Urlaub. Danke für die schönes Zeit kevser ❤️❤️
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Zimmer war renoviert, groß, sauber und ich hatte direkten Meerblick.
Einmal Defne Star - immer Defne Star. Ich habe mich wohl und sicher gefühlt. Vielen Dank! Wäre auch gerne über Weihnachten und Silvester wieder gekommen, doch leider ist das Hotel von Dezember bis Februar geschlossen.